Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top gepflegtes und geführte Anlage. Ein Traum.

Wir waren für 5 Tage in dem Arum Barut Hotel und haben uns dort richtig wohl gefühlt. Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Unser erster Eindruck während des Transfers zum Hotel war erstmal nicht so gut. Zu viele Hotelbunker und sonstige Eindrücke brachten uns schon ins grübeln. Es wurde halt viel zu viel und sehr dicht gebaut. Aber unser Transfer endete in einem kleinen Paradies. Dem Arum Barut Hotel! Der Empfang war sehr schön & herzlich und wir durften zuerst noch in aller Ruhe frühstücken, bevor uns das Zimmer und weiteres gezeigt wurden. Alles ganz ruhig und ohne stressigen Zeitdruck. Die gesamte Hotelanlage ist absolut perfekt gepflegt. Ein großes Kompliment auch an alle, die sich um die Gartenanlage, Blumen dort kümmern. Ein Traum! Der Strandabschnitt und vor allem der hoteleigene Holzsteg mit einem riesen Liegebereich, Olivenbäumen und Bar ( Kaffee, Säfte usw. ) lädt zum entspannen ein. Mehrere sehr schön angelegte Bar-und Restaurantbereiche gibt es in dem Hotel. Ein perfekter Ausblick auf den Strand / Meer ist dort garantiert. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr groß und bot alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Das Zimmer und sämtliche andere Bereiche in dem Hotel waren stets sauber. Alles wirkt sehr elegant und neuwertig, obwohl die Anlage schon einige Jahre alt ist. Die letzte Renovierung fand im vergangenen Winter statt und dabei wurde nicht nur Farbe verwendet ;-) Diese Anlage wird mit Herz und Verstand geführt. Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Das wird wohl auch ein wesentlich wichtiger Baustein für den Erfolg und die sehr hohe Zufriedenheit bei den Gästen aller Altersklassen sein. Der sehr hohe Anteil an Stammgästen aller Altersklassen bestätigt dieses auch. Alle Hotelbereiche sind sehr gut für Personen mit Rollatoren / Rollstühlen zu erreichen. Auch daran wurde bei der Planung gedacht. Schön! Abends gab es immer ein gutes abwechslungsreiches Programm und natürlich auch die Kinderdisco für die Kleinen. Ein absolut weiterer angenehm schöner Punkt für uns war die ruhige & chillige Musik in den einzelnen Bereichen der Anlage. Hier gab es kein lautes Geschrei wie "Aqua Gym" mit lauter Bassmusik usw.. Einfach entspannend. Sehr gute hochwertige Poolligen mit Kopfkissen an der Auflage. Da knarrte nix. Der große Poolbereich ( nicht eckig!!! ) ist super und auch hier wieder hochwertig angelegt. Absolut sauber und der ordentliche schöne Fliesenbereich ist recht rutschfest. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder für einen erholsamen Urlaub buchen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

• Neu renoviertes und hochwertig ausgestattetes Zimmer mit größerem Balkon. Ordentliche gute Betten mit 5-6 Kissen uvm. Gut gefüllte Minibar die jeden Tag wieder befüllt wird. Kaffee / Tee und Schokolade usw. auf dem Zimmer. In jedem Zimmer liegt eine wertige Pooltasche aus Leinen als Gastgeschenk bereit. Auch dieser Punkt gibt ein schön ruhiges Gesamtbild am Pool ab, da es kaum diese bunten und verschiedenen Plastiktaschen in der Anlage zu sehen gibt. Hier wird an alles gedacht!

• Gut
  • Sehr sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen und auch Getränken. Alles in hochwertiger Qualität. Wer hier nichts findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen! Schöner großer & überdachter Außen-Sitzbereich mit guter Bestuhlung. Ein kleiner Abzug müssen wir in diesem Punkt aber machen. Der Raucherbereich außen ist viel zu groß. Da sollte doch mal drüber nachgedacht werden, ob dieser nicht verkleinert werden sollte. So einige Nichtraucher mussten in diesem Bereich Platz nehmen. Wenn andere Gäste noch essen, glimmten so einige Zigaretten an den Nachbartischen. In diesem Punkt sollte man mal mit der Zeit gehen.

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte beobachten, das sehr viele Stammgäste schon kleine Freundschaften mit dem Personal geschlossen haben. An vielen Ecken stehen kleine Aufmerksamkeiten und Erfrischungen.

• Bewertung bezieht sich auf die direkte Strandnähe. Nach Side ist es mit dem Dolmus ( 1,00 € / Person ) nur etwa 8-10 Minuten. Das Hotel hat eine längere Einfahrt zur belebten Hauptstraße und liegt damit auch schon ruhiger. An der Hauptstraße gibt es dann die unzähligen Einkaufsmöglichkeiten mit allem was vielleicht auch nicht benötigt wird ;-)

Dart, Tischtennis, ruhige Wassergymnastik, Kindergarten / Betreuung, Theaterprogramm, Disco, Hallenbad und Spa-Bereich uvm. Am Strand gibt es weitere Anbieter für Wassersport usw.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Melanie und Dirk, volle Punktzahl – herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Arum Barut Collection hatten. Das gesamte Team hofft Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage