Wir waren nun zum dritten Mal im Barut Arum. Das Hotel ist aus unserer Sicht das beste Hotel in der Türkei. Das Essen übertrifft alle Erwartungen. Das Hotel liegt zwischen Side und Kumköy, sehr gute Lage, direkt am Strand! Wenn man nach Side laufen möchte kann man Side über die Strandpromenade in 30 Minuten zu Fuß erreichen. Ein besonders großes Lob gilt dem Personal, alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen mehrere Sprachen, z.b. Deutsch, Englisch, Türkisch, Russisch. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und es werden viele Aktivitäten angeboten. Alles ist hierbei freiwillig, man hat nicht das Gefühl das die Animateure aufdringlich sind oder jemanden überreden wollen eine Aktivität mit zu machen, was sehr angenehm ist. Das Hotel und die Zimmer sind super sauber und schön eingerichtet. Die Poolanlage ist aufgeteilt in 3 Pools, diese werden täglich (abends) gereinigt. Der Hauptpool hat Hocker im Wasser an der Poolbar eingebaut, sodass man im Pool etwas zu trinken bestellen kann. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Leider ging der Urlaub wie immer viel zu schnell vorbei. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Liebe Grüße Jonas & Jana
Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine schöne, schlichte Einrichtung. Sie sind ausgestattet mit Klimaanlage, Balkon, großem Flachbildfernseher, Fön, Safe, Wasserkocher, Minibar (inklusive) u.v.m. Nach Wunsch werden die Zimmer täglich gereinigt, die Handtücher werden hierbei ebenfalls erneuert.
Tägliches Frühstücksbüffet (mit frisch gebackenem Brot und Brötchen, frischem Bohnenkaffee der am Tisch serviert wird, frisch gepressten O-Saft, Lachs, Bacon, Omelett, Eiern, Müsli, Obst, Salat, Aufschnitt, Aufstriche, etc.) Mittagsbüffet, Abendbüffet und Mitternachtssnack im Hauptrestaurant mit einer riesen Auswahl an sehr geschmackvollem Essen. Mehrmals die Woche gibt es Themenabende mit tollen Speisen der jeweiligen Natinalität. Zu jeder Tageszeit bekommt man Salate, frisches Obst und fertig geschnittenen Obstsalat. Für Kinder ist ein extra Büffet eingerichtet. Die Poolbar bietet täglich eine kleine Theke mit Wasser-und Honigmelone, Sandwiches, Burger, Kuchen/Muffins sowie nach Wunsch gefüllten Ofenkartoffeln an. Des weiteren kann man sehr schön mittags an der Bonsaisnackbar mit Meerblick nach Karte essen. Auch hier gibt es viele Gerichte zur Auswahl mit einer Salat-und Obstbar zum selber bedienen. Außerdem gibt es einen "Ice Corner", wo man sich von 12-17 Uhr Eis, Crêpes, Milchshakes und Eiskaffee holen kann. An der Strandbar gibt es eine kleine überdachte Ecke an der es frisch gemachten Gözleme gibt. Getränkemässig gibt es im Hotel alles was man sich vorstellen kann, auch hier bleibt kein Wunsch offen. Um eine Übersicht zu bekommen liegen für Cocktails und Softdrinks Karten aus. Betonen kann man hierbei noch das Bier, was man entweder aus Flaschen (Becks, Efes oder Efes light) oder vom Fass (Efes) bekommen kann. Zudem bekommt man abends Chips oder Nüsse auf Anfrage an den Tisch gebracht.
In jedem Bereich des Hotels ist der Service überragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr Bestes. Man baut eine freundschaftliche Beziehung auf und kann jeden bei Fragen oder Wünschdn ansprechen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und erfüllt.
Direkte Strandlage, zwischen Kumköy und Side. Schöne Strandpromenade, sehr gepflegter Eindruck des Hotels auch von außen mit hübscher Bepflanzung.
Täglich mehrere Freizeitangebote: Boccia, Dart, Beachvolleyball, Bogenschießen, Aquacycling, Tischtennis, Yoga, Wasserball, Bauchtanz, Zumba, Fitness, Sauna, Massagen im SPA Bereich (gegen Aufpreis), Billiard (gegen Aufpreis), Kinderbetreuung, Minidisco, Live Musik jeden Abend, Animation jeden Abend entweder durch das Team oder durch Tanzgruppen o.ä. Ab 24 Uhr Disco mit Live DJ, auch hier sind alle Getränke inklusive
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jonas |
Liebe Jana, Lieber Jonas, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Arum Hotel mit nach Hause genommen habt. Wir freuen uns schon auf den naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager