Zu dem Hotel ist alles gesagt, der Check-In hätte freundlicher sein können, aber sonst alle super hilfsbereit und freundlich. Überall sauber, eine wunderschöne Gartenanlage, alles prima gepflegt. Selbst der Strand war jeden morgen geharkt und auch um 10h gab es noch ausreichend, nicht reservierte Liegen (in der 2. oder 3. Reihe) Wer Bedarf hat. geht zu dem Optiker im Hotel. Er ist sehr, sehr gründlich, fuhr vorab mit uns zu einer deutschsprachigen Augenärztin um alles genau abzuchecken und hat super beraten und lobenswerte Ergebnisse abgeliefert. Sollte etwas nicht in der Zeit fertig werden, schickt er kostenfrei nach Deutschland! Beste Qualität, wir sind sehr, sehr zufrieden!!!
Die Zimmer sind völlig ausreichend, der Balkon hätte größer sein können, war aber i.O. Gut war dort das Wäschegestell damit Handtücher etc. nicht über den Geländern hängen. Die Minibar und die Duschutensilien wurden nur auf Nachfrage aufgefüllt was aber auch sofort erledigt wurde. Großer Schrank mit ausreichend guten Holzbügeln und Bademänteln. Die Klimaanlage war prima und lief leise.
TOP!!! Hier gibt es gar nichts zu meckern. Alles wird umgehend aufgefüllt und Kleckse weggewischt, viel landestypische Küche, super Qualität. Viele lokale türkische Spezialitäten und immer deutschsprechende Köche und Kellner ansprechbar. Die Spezialitätenrestaurants waren ein Traum. Wir haben das Fischrestaurant sowie das Türkische Restaurant besucht und waren begeistert. Alles perfekt - Beratung, Service, Atmospäre, Tischwäsche- und Deko --> einfach toll!
TOP, TOP, TOP. Die Jungs- und Mädels in dem Buffetrestaurant geben ihr Bestes und sind wirklich total bemüht, schnell und immer freundlich. Ich hatte oftmals abends nicht die Möglichkeit meinen Teller selbst zum Tisch zu bringen. Völlig unaufdringlich und "geräuschlos", einfach ein super Service. Der Zimmerservice war ok, nicht sonderlich aufmerksam, aber stets ordentlich. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden gab´s keine.
Wunderschöne Promenade und lange Strandspaziergänge nach Side in ca 60 Min möglich. Sonst für 1 EUR p.P und Fahrt per Dolmus in der Nähe des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten an der Strasse zum Hotel - dort bekommt man alles was man auch in Side sieht. Fahrtzeit vom Flugplatz ca 1 Std, je nach Verkehr. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Eine recht günstige Alternative und sicher auch sehr schöne Möglichkeit ist über den älteren Herrn bei den Bootsjungs links am Strand mit der Kapitänsmütze. Er ist ein ganz Lieber. Den Öger-Mann der die Hotels "betreut", kann man sich sparen. Preise sind teurer, es wird nicht mehr geboten und er war nicht wirklich bemüht und hatte es offenbar auch nicht nötig Reisen zu verkaufen. Dafür kann aber das Hotel nichts!
Wir haben die schöne Poollandschaft nicht genutzt, aber auch dort war es immer sauper und gepflegt. Das Sportprogramm/Animation war unaufdringlich und die abendlichen Shows wohl sehr unterhaltsam. Wir haben sie nicht gesehen, nur mal beim Vorbeilaufen reingeguckt. Schade ist, dass man nicht direkt ins Meer gehen kann wegen der vielen Felsplatten. Über einen Steg ist es zwar möglich, aber auch dort sind Steine und bei Ebbe muß man schon aufpassen. Rechts und links vom Hotel, ist der Einstieg aber bestens möglich. Die Liegen + Schirme am Strand sind immer sauber. Die Reservierung der Liegen erst ab 8 Uhr erlaubt, dies sollte aber aus unserer Sicht völlig untersagt werden. Es geht doch auch bestens ohne Reservierung. Wir haben auch um 10 Uhr noch immer Liegen gefunden!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Alex |