Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, wie immer!

Das Hotel ist in einem Top-Zustand, seit unserem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren wurde renoviert, erneuert und verbessert. Zimmer wurde neu eingerichtet. Sauberkeit - maximale Punktzahl, Gartenanlage wird kontinuierlich gepflegt. Internationales Publikum, kein Land negativ vorherrschend. Keine negativ auffallenden Gäste. Wir hatten bisher dreimal Halbpension, man sollte aber über all-inclusive nachdenken. Wetter im September bestens (35-38°) im Hochsommr aber kaum erträglich. In 14 Tagen ein Gewitter :), aber das war ein Erlebnis! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Unsere Meinung haben viele Gäste bestätigt, es schreiben aber leider nur wenige eine Bewertung, sondern eher die, die meckern. Wir kommen wieder !

• Gut
  • Doppelzimmer etwas klein, Zugang zur dritten Schranktür nicht möglich, weil Nachttisch davor ... ;) kein Drama, aber etwas nervig. Wasserkocher erlaubt mal einen Tee zwischendurch, alles neu eingerichtet, Bäder top saniert! Klimaanlage verursacht keinen steifen Nacken oder Halsweh sondern kann auch über Nacht locker angeschaltet bleiben. Balkon sehr geräumig. Safe kostenlos.

• Wir haben nur das Büffet genutzt, trotz Gutschein für Restaurants. Steigerung der Auswahl und Qualität um nochmal 100% seit dem letzten Mal. Themenabende - mexikanisch, türkisch, asiatisch, Gala-Diner schwarz-weiß. Bei Events immer "Überraschung des Küchen-Chefs", Top-Hygiene. Sehr innovative Küche mit Fingerfood und optisch sehr ansprechenden Kompositionen. Jeder findet etwas!

• Alle sehr freundlich, mit Deutsch oder Englisch kommt man mit jedem klar. Zimmerreinigung top. Arzt vor Ort, konnte uns gut helfen und das beruhigt sehr. Ober immer einen Scherz auf den Lippen, freundliche Begrüßung, Rezeption auch geduldig und freundlich.

• Gut
  • Man fällt vom Hotel auf den Strand, leider direkt davor etwas felsig, aber wenige Meter weiter super zum Schwimmen. Einkauf in Side, Kumköy oder in einer kleinen nahegelegenen Shopping-Zone. Transfer vom Flughafen dank kleiner Busse (und somit wenigen Leuten, die verteilt werden müssen) kurz und nicht nervig. Ausflüge haben wir keine gemacht, weil es im Hotel zu gut gefallen hat.

Animation unaufdringlich, Sportangebot verbessert, Pilates und Aqua-Gym viel besser! Läden sind alle niveauvoller geworden. Abendprogramm könnte innovativer sein, teilweise sehr ähnlich dem vor einigen Jahren. Externe Gruppe mit türkischer Folklore sehr modern und professionell. Strand sauber, genug Liegestühle, neuer Pool mit Rutsche, Poolwasser auch top.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Bettina