Das Hotel liegt direkt am Strand- man muß nur die Strandpromenade überqueren. Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht so riesig wie die anliegenden Hotelanlagen. Die Grünanlage ist superschön und sehr gepflegt, wie auch die Poolanlage. Das gesamte Hotel, einschließlich Strand ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Es sind viele Gäste aus verschiedenen Nationalitäten, aber alle sehr angenehm und viele die schon des öfteren in dem Hotel waren. Wir hatten AI gebucht und waren rundum glücklich damit. Das Einchecken ist ab 14Uhr möglich, jedoch gibt es vorher Möglichkeiten das Gepäcl sicher zu verwahren und sich schon umzuziehen bzw zu duschen. Es müssen keine AI- Bänder getragen werden und das Personal merkt sich sehr schnell die Gesichter. Das Wetter war super- 31-33°C, zweimal Gewitter und abends Regen. Die Handyerreichbarkeit ist super. Internet ist kostenpflichtig. Preis- Leistungsverhältnis passt. Man kann einfach abschalten und sich verwöhnen lassen. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Apartement und waren sehr zufrieden. Wir konnten sogar aufs Meer schauen. Alles war sehr geräumig und ordentlich. Die Minibar ist im Preis mit enthalten. Es ist auch eine kleine Küche enthalten.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Qualität war superfrisch. Es gab immermal verschiedene Themen. Es gibt noch 3 Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Man kann jederzeit essen und trinken. Die Atmosphäre ist super und das Personal sehr nett, schnell und zuvorkommend. Sehr hervorheben möchte ich Mustafa im Hauptrestaurant. Es war alles sehr sauber. Die Cocktails sind sehr lecker, wie alles. Die Anrichtung ist sehr schön und man gibt sich Mühe mit Schnitzereien und dergleichen. Einige Spezialitäten werden frisch zubereitet. Es wird schnell wieder nachgefüllt. Es gibt auch noch eine Lobbybar, Poolbar, Strandbar und die Bonsai- Snackbar. Das Eis ist übrigens auch sehr lecker.
Das Einchecken verlief ohne Probleme. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und verständlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und man findet auch mal eine Rose vor oder gefaltetes. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Beschwerden hatten wir keine. Da wir am Abreisetag nicht mehr regulär frühstücken konnten, wurde uns ein schönes und abwechslungsreiches Lunchpaket gepackt und wir konnten trotzdem noch lecker Latte Macchiato trinken.
Die Lage ist super. Man kann an der Promenade nach Side laufen ( ca. 45min) und es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und auch in der Anlage. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine Stunde. Der Strand ist direkt am Hotel, nur durch die Promenade getrennt. Ausflugsmöglichkeiten können im Hotel gebucht werden oder bei örtlichen Anbietern.
Der Strand ist sehr sauber und aufgeräumt. Liegen und Auflagen, sowie Schirme sind vorhanden und können kostenfrei genutzt werden. Strandhandtücher können täglich gewechselt werden. Das Personal ist superlieb. Wir haben Parasailing gemacht und waren total begeistert. Die Anbieter dort am Strand sind sehr nett und nicht aufdringlich. Die Animation erfolgt auch ohne Zwang.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christina |