Lutz (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes,, durch die Anzahl der Zimmer überschaubares Hotel. Die Philosophie besteht offenbar darin, den Gästen hervorragende Qualität und einen herausragenden Service zu bieten.

• Gut
  • Unsere Reise erfolgte mit 5 Personen. Untergebracht waren wir in einem Appartement, das über 2 Zimmer (davon eines mit Kingsizebett) sowie einen Wohnraum verfügte. Über den Balkon hatte wir einen Blick auf die Poolanlage sowie zum Meer.

• Siehe Punkt Service

• Dieses Angebot ist nicht zu toppen. Angefangen von der Variation und der Qualität der Speisen, über die Angebote in den Themenrestaurants, der Varianz des qualitativ hochwertigen Getränkeangebots (z.B. Hennesy, Havanna Club, Bacardi, natürlich Raki, sehr umfangreiches Cocktailangebot) bis hin zum Service stimmt einfach alles. Der Service ist unschlagbar. Die Kellner stellen sich vollends auf die Gäste ein und sind sehr erpicht darauf, die Gäste der Wünsche sehr umfassend und gern zu erfüllen.

• Der Transfer von Antalya zum Hotel betrug mit einem Privattransfer 1h 10 Minuten. Als Ausflugsziele lohnen sich auf jeden Fall eine Tour zum Einkauf in die Stadt Manavgat sowie ein Ausflug zu den dortigen Wasserfällen.

Das Animationsangebot ist sehr umfassend und wird dezent angeboten. Die Animateure sind sehr freundlich und stellen sich extrem gut auf ihre Gäste ein. Abstriche gibt es bezogen auf die Abendunterhaltung. Sowohl die Show am Abend im Außenbereich, als auch das Livemusikangebot am Pool waren durchwachsen und nicht immer von umfassender Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage