Die Zimmer, die Anlage, Sauberkait, Service und besonders das Essen sind ausgezeichnet. Im SPA-Bereich wird man umfassend verwöhnt, die gastronomischen Angebote und besonders die Kellner sind immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Wir haben uns in den 2 Wochen gut aufgehoben gefühlt. Im SPA-Bereich fehlen ausreichende Haken für die Handtücher und Bademäntel, ebenso sollte ein Seifenspender in den Duschen angebracht werden.
Zum Teil haben die Zimmer eine deutliche Lärmbelästigung durch außen stehende Ventilatoren, unser Wunsch nach Zimmerwechsel wurde aber problemlos realisiert.
Leckere,vielfältige abwechslungsreiche Kost (vegetarich u. nicht vegetarisch) besonderer Höhepunkt ist die Einladung ins á la Carte Restaurant. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich un um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wünsche werden sofort erfüllt.
Alles kurze Wege, direkter Zugang zum Strand, eine halbe Stunde Strandwanderung bis ins Centrum von Side. Super ! Tolle Ausflugsmöglichkeiten ins Hinterland, warum den Jakobs-Weg pilgern, Paulus war in Perge nicht weit von Side und umfassende alte Städte lassen ahnen, wie die ersten Christen damals lebten. PS: Buchung bei den örtlichen Reisebüros sind deutlich preisgünstiger und gut.
Die Abendangebote in der Arena waren immer sehr vielfältig und ansprechend
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Bernd |