Bei unserer Ankunft im Hotel wurden uns direkt die Koffer abgenommen und wir wurden freundlich begrüßt. Die Formalitäten wurden für uns auch gleich übernommen, während wir schon das erste Getränk serviert bekommen haben. Uns ist direkt aufgefallen das es sehr gut riecht und extrem sauber ist. Das uns zugewiesene Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen (direkt über der Lüftung bzw. den Klimageräten). Wir bekamen im Handumdrehen ein neues Zimmer, welches wirklich top war. Alles sehr modern und sauber. Das Essen und die Cocktails sind wirklich mega lecker, das Personal extrem freundlich. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, äußerst gepflegt und in einem tadellosen Zustand. In der Umgebung kann man einkaufen, Frisöre und Apotheken sind überall usw. Resümee: Wir sind ab jetzt Stammgäste!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Es sind sogar Fliegengittertüren am Balkon angebracht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Eistee, Säften und Bier. Im Bad ist auch alles vorhanden. Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion. Sogar der Föhn ist spitzenmäßig und hat richtig Power ;-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist spitzenmäßig, die Qualität der Speisen top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer und zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Auch ein ganz besonderes Dankeschön an die Gästebetreuung.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist ein Traum. Abhängig von der Gästestruktur teilweise sehr ruhig und herrlich entspannend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Dass mit unserem Service, der Zimmerausstattung, dem Essen sowie der gesamten Anlage so zufrieden waren, ist toll zu lesen. Ein dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Personals, Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Dass wir mit einem schnellen Zimmerwechsel direkt zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten und Sie sich dazu entschieden haben, Stammgaeste in unserem Hotel zu werden, ist für uns das grösste Kompliment, wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager