Das Barut Arum ist ein erstklassiges 5* Strandhotel mit herausragendem Service, guter Gastronomie und angenehm familiärer Atmosphäre. Die Gästestruktur ist zu ca. 90% deutschsprachig. Das erfreulich niedrige Kontingent an osteuropäischen Gästen beugt - hmm - Irritationen hinsichtlich verschiedener Ess-, Trink- und Feiergewohnheiten vor^^. Bedingt durch die momentan angespannte Lage (von der mann im Raum Side NICHTS merkt!) und dank der tollen 100,- € Cashback Aktion von Holidaycheck durften wir dieses tolle Hotel inklusive einer Juniorsuite mit fantastischem "Infinitymeerblick" zu einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis genießen. 8 Tage mit Flug/Transfer/AI/Suite für rund 650,-€ p.P. ist schon eine Ansage...
Wir hatten eine Juniorsuite mit wunderbarem direkten Meerblick. Sehr sauber, zweckmässig eingerichtet . Im Hotelkatalog bzw. der Hotelbeschreibung gibt es von dieser Zimmerkategorie 2 Bilder. Einmal die modernisierte Version und einmal die "old school" Variante - wir hatten letztere. Es ist anzunehmen das die Suiten nach und nach alle auf den neuen "stylischen" Stand gebracht werden. Bei einer erneuten Buchung würde ich das vorher durchaus per email abklären. Das Bad war (für eine Suite) etwas beengt - aber schön.
Schmackhaftes Essen in guter Qualität und Auswahl. Sehr schön präsentiert, insbesondere die abendlichen Vorspeisen sowie die Desserts. Die teils überschwenglichen Bewertungen für das Essen möchte ich jedoch nicht zur Gänze teilen. Das liegt aber daran, daß ich (auf 5* Niveau) durchaus schon eine noch höhere Liga erleben durfte - allerdings auch zu erheblich anderen Preisen...
Wenn es ginge würde ich hier 7 Sterne vergeben. Wir haben noch nie einen besseren, engagierteren und freundlicheren Service erlebt. Von der Rezeption über die Kellner, dem Animationsteam bis zu den Zimmerpflegerrinnen - eine Leistungsshow!
Transferzeit rund 45 Minuten. Sehr gute, direkte Strandlage. Bis Side Altstadt über die tolle Promenade rund 45 Minuten. Dolmus zurück 2 TL. Strand in Ordnung - Liegen und Schirme kostenfrei. Die z.T. sehr aufdringliche Basarmentalität der Geschäftsbetreiber hat sich seit unserem letzten Besuch vor 8 Jahren deutlich verbessert...immer noch kein angenehmes "spanisches Niveau" - aber durchaus auszuhalten;).
Ein ganz dickes Lob möchte ich an das tolle Animationsteam um Sinan und Eddy aussprechen: Mega engagiert, professionell, charmant und dabei unaufdringlich - Championsleague! Auch die abendlichen Shows sind professionell und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Arum Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com