Simone und Bernd (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zweiter Teil

Perfektes Hotel für traumhaften Urlaub****** Auch bei unserem zweiten Urlaub****** im Barut Arum fühlten wir uns sehr wohl. Erholsamer kann ein Urlaub****** nicht sein! Schon bei der Ankunft wird man an der Rezeption herzlich begrüßt. Die Kellner in den Bars und Restaurants lesen einem immer jeden Wunsch von den Lippen ab. Im wunderschönen Palmengarten mit den Pools kann man sich bestens erholen.

• Geräumig, modern, gemütlich und sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Die Gastronomie in dem Hotel ist nicht mehr zu steigern! Für jeden Tag, ob groß oder klein, ist immer etwas dabei. Von Vegetarisch, über Fisch & Fleisch, zu selbst zusammenstellbaren Nudelgerichten bis zu Veganer Küche. Wer hier nichts findet, der ist selbst dran Schuld. Es gibt alle zwei Tage ein "Themenbuffet". Mal ist es Türkisch, Südamerikanisch oder mal Asiatisch. Ansonsten gibt es Internationale Küche. Es hat sehr gut geschmeckt und ist von Tag zu Tag abwechslungsreich. Es gibt das Haupt-, das Türkische-, das Chinesische- und ein À la carte Restaurant. Mittags gibt es noch die Strandbar und einen kleinen Stand an der Poolbar, bei dem man sich an Obst, Gebäck und Brötchen bedienen kann. Egal in welchen Restaurant, man fühlt sich immer wohl und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Perfekt! ****** Danke nochmal an Murat (Gästebetreuung), und alle anderen Angestellten, die immer tolle Arbeit leisten. Es gibt keine leeren Gläser und auch die Teller werden immer sehr schnell abgeräumt. An den Bars sind auch Sonderwünsche kein Problem.

• Direkte Sandstrandlage. Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vor dem Haus. Ca. 3 km zu Fuß auf der Promenade nach Side.

Jeden Tag stehen verschiedenste Animations- und Freizeitangebote zur Verfügung. Es gibt Aqua Bike, Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen und vieles mehr. Am Abend kann man sich zwischen Shows, Musicals, Tanz Aufführungen im Amphitheater oder Livemusik an der Poolbar entscheiden. Insgesamt gibt es fünf Pools. Ein Hallenbad (der für das Aqua Bike genutzt wird), ein Rutschen Pool, ein überdachter Baby- Kinderpool und noch zwei große Pools, bei dem bei einem sogar die Poolbar angrenzt und zum trinken verschiedener Cocktails und Softgetränken einlädt. Immer Sonntags findet die Barut Arum House- und Schaumparty statt. Ein DJ und wechselnde Tanzgruppen werden dort eingeladen. Bei guter Musik und viel Action herrscht dann eine tolle Stimmung im Pool.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Simone und Bernd

Sehr geehrte Simone, Sehr geehrter Bernd, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die netten Worte über unser Haus. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage