- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Reisen in die Türkei, ist das Barut Arum unser Lieblingshotel geworden ! Es stimmt einfach Alles ! Atmosphäre,Gastfreundschaft,Service,Lage, Speisen,eine traumhaft gepflegte Anlage mit Bäumen,Sträuchern und Beete von blühenden Blumen in allen Farben !
- Ausstattung des ZimmersGut
Ales war in bester Ordnung, Klimaanlage war sehr gut auch die Reinigerinnen top! Das Badezimmer ist schon teilweise renoviert, da könnte noch Einiges verbessert werden ! Zb. Toilettenhöhe , Toilettenpapierhalter!
- GeschmackSehr gut
Verpflegung sehr gut.Trotz Corona sehr vielseitig! In den ganzen 14 Tagen wurden jeweils immer andere Speise gereicht !
Vergebe 6 Sterne ! Das Personal ist nicht zu überbieten ! Fleißig, aufmerksam, hilfsbereit, Viele sprechen sehr gut deutsch !Für mich war es manchmal fast beschämend,wie krumm das Personal sich legt, um uns einen tollen Urlaub zu bereiten!
Traumhaft, ohne weitere Worte ! Wie im Paradies ! Unbedingt erwähnen möchte ich den neu gebauten Steg! Sehr stilvoll, mit phantastischen, sehr bequemen Holzliegen mit Polstern! Der Steg hatte auch die Wirkung, daß am Strand mehr Platz war und die Liegen sehr weit auseinander standen !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Ruth, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie wieder einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager