Ein sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, wunderschönem Garten und köstlichem All inclusive Konzept bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ganz wichtig ist uns der herzliche Umgang des Personals mit uns, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders hervorheben möchten wir an der Rezeption Herrn Halil Ibrahim, Herrn Bayram sowie Herrn Emre Erdem, die Guest Relation Manager Murat Canigür und Derya, sowie bei den Kellnern Hasan und ganz viele andere, die ich namentlich leider nicht benennen kann !
Sehr gepflegt, tägliche Reinigung, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Matratzen sorgen für einen wundervollen Schlaf
Es blieben keine Wünsche offen.
Sehr, sehr freundlich, hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alles möglich gemacht. Haben in unserem Urlaub zwei Geburtstage gehabt und sind vom Personal sehr verwöhnt worden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Eines unserer wichtigsten Ziele ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Wertschätzung erfüllt uns mit grösster Freude und motiviert uns weiterhin Tag für Tag das Beste zu geben. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager