Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Ein Hotel der gehobenen 5 Sterne Kategorie. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Waren das 1. mal in dem Hotel, konnten nichts merken das Stammgäste bevorzugt wurden. Das Essen ist Mega lecker, so toll und liebevoll wie es angerichtet wird, schmeckt es auch. Die Getränke sind von ausgezeichneter hochwertigen Qualität. Kann auch nicht bestätigen daß es ein Rentner Hotel ist, es waren alle Altersklassen vertreten. Gästebetreuung und das Personal an der Rezeption sind mega Nett und kümmern sich sofort um jeden Wunsch. Wir sind große Side Fans und waren schon in vielen 5 Sterne Hotels dort, aber dieses ist schon was ganz besonderes. Egal ob es der Service war, das tolle Essen, die gesamte Anlage, tolle Mitarbeiter des gesamten Hotel. In dem Hotel stimmt das ganze Gesamtkonzept. Besonderen Dank auch an den Chef der Animation. Highlights waren auch die Schaumparty, Abendprogramme der Extraklasse, Live-Musik und und und So etwas haben wir zuvor noch nie in einem anderen Hotel gesehen. Leider kann man dort nicht ins Meer gehen wegen der Steinplatten, das ist aber auch das einzige Manko, dann geht man halt ein paar Meter nach links oder rechts . Es war ein wunderschöner Urlaub Danke 😘 Danke 😘

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung bedanken. Ihr Lob bezüglich sämtlicher Abteilungen bereitet uns eine grosse Freude zu. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie einen schönen und einzigartigen Urlaub bei Arum Barut Collection geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage