Dieses Hotel ist in eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage integriert. Alles sehr sauber. Schöne Poolanlage und besonders schön angelegte Snackbar, Strandbar und Poolbar mit hervorragenden Blick auf Palmen, Obstbäume, Pinien usw.
Sauber und gut.
Einfach super. Für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl ist sehr groß und vor allem mit gutem Geschmack. Sonderwünsche wurden auch erfüllt.
Erstklassiger und zuvorkommender Service. Mein Kellner war Oguz. Der Sous Chef erfüllte meine Sonderwünsche. Kerim an der Strand -und Poolbar, sowie Lobbybar war für die hervorragenden Cocktails mit bestem Service da.
Direkt an der Strandpromenade nach Side. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist ein Privattransfer, da die Busfahrt mit FTI sehr lang war.
Übliches Animationsangebot und ein sehr schöner beheizter Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ilse |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ilse, wir möchten uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und für die positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bescheren konnten und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager