Alle Führungspositionen wie alle angestellten des Hotels, waren sehr aufmerksam. Würde jederzeit wieder da Urlaub machen. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich, sehr sauber, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sicher. Die Vielfältigkeit des Büfetts von A-Z, jeder Geschmack würde berücksichtigt, es fehlte an nichts. Was mich auch faszinierte, waren das Motto Abendessen und dazu gehörende Shows. Das ganze Haus ist mit jedem Detail, so eingerichtet, das sich jede Altersgruppe, eine Rückzugsmöglichkeit findet bzw. finden kann. Die Regelungen im Haus sowie der Servicepersonal lässt, keine wünsche offen. Als Gast waren wir sehr glücklich und zufrieden. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste wiedersehen. Vielen lieben Dank an das Barut Arum Hotel in Side, für eine wunderschönen und erholsamen Urlaub.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hülya |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com