Marco (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Unser bisher bestes Hotel in der Türkei.

Top Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr gepflegte, weitläufige Anlage in denen es auch ruhige Plätze zum Sonnenbaden gibt.

• Dank eines Upgrades des Hotels haben wir in einem Familienzimmer ( zwei getrennte Schlafzimmer ) gewohnt. Das Zimmer war neu renoviert. Betten waren klasse. Es gab einen Wasserkocher, Nespressomaschine.

• Gut
  • Essen im Buffetrestaurant war sehr gut. Es gab täglich abwechselnde Gerichte ( Themenabende). Bedienung waren sehr aufmerksam. Im Spezialitätenrestaurant gab es an unserem Abend leider kleinere Abstimmungsschwierigkeiten bei den Kellnern, dadurch verzögerte sich leider das Servieren des Essens. Insgesamt große Getränkeauswahl. Gewünschte Cocktails wurden gemixt, auch wenn diese nicht auf der Karte standen.

• Service war 1a. Die Crew an der Rezeption und in den Restaurants ( besonders erwähnt hier: Mustafa) waren alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal war auch spitze.

• Von Antalya ca. 1 Stunde entfernt. Ideal an der schönen Strandpromenade gelegen. Man kann bis zum historischen Teil nach Side ( ca. 2 km) laufen.

Animation war sehr gut, da nicht aufdringlich ( sehr gut: Sait). Besonders erwähnenswert, gerade im April: Es gab einen großen beheizten Außenpool ( Wassertemperatur: 27 Grad). Abends gab es diverse Livemusik in unterschiedlichen Bars.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie in unserem Arum Barut Collection zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Servicelşeistungen einen schönen Urlaub für Sie bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern schon bald wieder willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage