Es war wieder fanatisch, wir waren im August 2024 zum ersten Mal da, und nun zum Zweiten. Der einzige „Minuspunkt“ ist für uns wirklich das Thema Liegen reservieren… aber auch das haben wir erneut in Kauf genommen da alles andere top ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Upgrade und waren daher mehr als glücklich und zufrieden. :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wirklich für JEDEN ist etwas dabei. Wir persönlich finden sogar das die „a la carte“ außer das Ambiente nicht „besser“ sind wie im Restaurant. Das Essen und die Auswahl sind wirklich fantastisch!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Alles prima. Das Chipstüten oder auch die Getränke nicht im Wasser landen sollten ist klar. Leider passiert das hin und wieder Erwachsenen sowie Kindern… und ist somit maximal unhygienisch. Wirklich das einzige Manko bzgl der Poolanlage, die Liegenreservierung! Vor 07.30 Uhr ists verboten somit heißt es für alle danach - erlaubt. Den ersten Tage ich zugeschaut danach war auch ich im Liegengame dabei… Diesen Punkt für so ein tolles Hotel kann ich nicht nachvollziehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist aufgrund der perfekten Poolanlage immer sehr gering besucht. Wären wir ohne Kinder vor Ort gewesen hätte man uns auch am Strand gefunden :-)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Fitnessstudio ist super ausgestattet!! Und auch die angebotenen Kurse sind ganz toll!!!
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und unser Service, die Gastronomie sowie die Ausstattung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns laufend, das Thema Liegenreservierungen fair und im Sinne aller Gaeste zu handhaben und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Auch die Hinweise zur Poolhygiene nehmen wir aufmerksam auf. Schön zu lesen ist es auch, dass Ihnen unser Sport und Fitnessangebot gefallen hat und auch für die kleinen Gaeste viel dabei war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager