Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Türkeiurlaub

Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber dieses Hotel ist meiner Meinung nach nicht zu toppen. Super Service in allen Bereichen, schöne Familienzimmer, tolle Buffets, sehr schöne Poolanlage. Uns hat besonders gefallen, dass man mehrere Bereiche hatte, wo man sich hinsetzen konnte und mit wunderschönem Blick aufs Meer bedient wurde. Die AI Getränkeauswahl ist bombastisch. Von den Unruhen haben wir nichts bemerkt. Auch nächstes Jahr steht das Barut Arum schon ganz oben auf unserer Wunschliste.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Unser Schlafzimmer mit einer gemütlichen Sitzecke, sowie ein separates Kinderzimmer. Das Bad hatte eine begehbare große Dusche. Dazwischen lag noch ein kleiner Flur. Die Klimaanlage lief den ganzen Tag und wurde auch nachts nicht ausgestellt. Unser Zimmer war also stets angenehm temperiert. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Essensangebot war der helle Wahnsinn. Zum Frühstück eine reichhaltige Brötchen und Brotauswahl, verschiedene Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden, Käse und Wurst, viele verschiedene Sorten Marmelade, Cerealien, ein vielfältiges Obstangebot usw. Beim Mittagessen kann man sich aussuchen, wo man hingeht. Man nutzt entweder wieder das umfangreiche Buffetrestaurant oder geht in der Nähe vom Strand in ein Strandrestaurant in dem man alla Card verschiedene Gerichte bestellen kann. (super, super lecker) auch hier wird man komplett bedient, oder man lässt sich Pfannkuchen backen, man isst Crêpes oder trinkt nur einen Eiskaffee. (natürlich alles im Rahmen des Ai) Das Abendessen lässt kaum einen Wunsch offen. Superleckere Vorspeisen, ein Riesenangebot von warmen und kalten Speisen, angemachte und nicht angemachte Salate, Obst, jeden Abend Frontcooking mit besonderen Angeboten. (wechselnd) z.B. Sushi, Döner, Langusten, Krebse, Lamm usw. Zum Nachtisch gibt es dann noch ein riesiges Nachtischbuffet und auch hier immer Frontcooking mit einer köstlichen Besonderheit. Hier alles aufzuzählen ist gar nicht möglich. Wir haben das Essen wirklich genossen. Vielen Dank an die Küche!

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach unglaublich. Egal wo man ist, hört man nur freundliche Worte. Die ganze Anlage ist blitzsauber. Ständig wird einem die Tür aufgehalten, den Damen wird der Stuhl zurecht gerückt. Wir haben zum Abendessen Wein getrunken und ich habe in den zwei Wochen die Weinflasche nicht anfassen können, weil immer ein Kellner schneller war. (vielen Dank nochmal, Emre) Wir waren wirklich beeindruckt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand an einer superschönen Strandpromenade (man kann bis nach Side laufen) Nach vorne heraus ist die Umgebung nicht ganz so schön, hat uns aber nicht gestört, weil sich alles nach hinten orientiert.

Die Animation hat vielfältige Aktivitäten angeboten, hält sich aber weitgehend zurück. Man weiß, wann was angeboten wird und kümmert dann selber darum. Es laufen also keine aufdringlichen Animateure durch die Gegend und nötigen die Gäste. Wir fanden das sehr angenehm. Das Hamam im Hotel ist sehr gut aber leider auch sehr überteuert. (Hamam mit anschließender Massage im Paketpreis 70 Euro pro Person, war trotzdem sehr schön)

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage