- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage und Personal sehr gut. Strandabschnitt durch Steinplatten im Meer nicht gut. Lage zum Shoppen nur bedingt gut, durch Dolmus in Ordnung. Rest steht in der Bewertung........
Zweckmäßig, gut gereinigt, tägliche Befüllung der Minibar. In unserem Zimmer 1425 ist der Fernseher schlecht positioniert!
Hier waren unsere Erwartungen aufgrund der Bewertungen und des gezahlten Reisepreises hoch, und konnten leider nicht erfüllt werden. Das Frühstück war sehr lecker, frisch und reichhaltig. Mittagessen ist direkt am Strand nicht möglich, dazu mußten wir wieder in die Anlage gehen!! Das ist in vielen anderen Hotel deutlich besser gelöst. Wir gehen zum Mittag nicht so gern in das Restaurant und haben das Strandnahe Snackrestaurant genutzt, das schönste hier ist der Ausblick und der frische Salat. Die anderen angebotenen Speisen waren nicht wirklich gut, z.B. kalte Burger, weiche Pommes, durchwachsenes Fleisch...... Das Abendbuffet sieht erstmal optisch toll aus, entpuppt sich aber mehr als Schein als Sein. In 7 Tagen nicht einmal leckere Garnelen aus der Pfanne,keine Tintenfischringe, sehr wenig Kurzgebratenes, kaltes Dönerfleisch(weil draußen serviert und in Unmengen im vorraus abgeschnitten), der türkische Abend war der schlechteste in all unseren Türkei Urlauben. Zum Glück gab es leckere Salate und kalte Speisen die uns oft den Abend retten konnten. Das ist auf Dauer zu wenig!!!
Netter Empfang, der Wunsch nach einem Zimmer mit geteilten Betten wurde umgesetzt. Frühes Einchecken und etwas späteres Auschecken wurde uns ermöglicht! Danke nochmal.
Direkt am mit Steinplatten besetzten Meer, zum Shoppen gibt es in der Nähe ein paar Geschäfte. Natürlich nicht mit Kumköy zu vergleichen. Vom Flughafen ca. 90 min Transferzeit, +- 15min je nach Hotelanfahrten.
Guterb Fitnessraum, und sonst das übliche Angebot. Light-Animation fanden wir angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrungen geteilt zu haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager