Wir waren schon das 3.mal in der Türkei,aber das 1.mal in diesem Hotel und waren überrascht von diesem einzigartigen Hotel.Wie sauber und wunderbar alles gepflegt ist,von der Außenanlage bis ans Meer.Geschmacksvolle Gestaltung im Hotel und in der gesamten Anlage.Auch ein besonderes Dankeschön an die Küche,wo alles wunderbar geschmeckt hat,sowie an die Reinigungskräfte wo alles sauber hielten. An die freundliche Sylvia und Shery von der Gästebetreuung ein besonderes Dankeschön,sie waren zuvorkommend freundlich und immer für ein Gespräch bereit.Vom Empfang wurde man sehr freundlich empfangen,auch ein danke an das Animationen Team,wo alles top organisiert haben.dann ein rießen Kompliment an das ganze Service Team,wo man rundum verwöhnt würde,ganz besonders an Adem,Hüseyin,Sena und Hasan,ihr wart wunderbar.dann nicht zu vergessen die freundliche Frau wo am Pool,Obst und ihre selbstgemachten Brötchen zubereitete.Auch ein Dankeschön an das Managment,für diesen wunderschönen unvergesslichen Urlaub.Dieses Hotel ist aufjedenfall Empfehlenswert und 6 Sterne Wert. LG Petra,Erich und Celina
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie derart begeistert von Personal, vom Service und Angebot sind. Über Ihre Weiterempfehlung und positive Bewertung freuen wir uns sehr. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei Arum Barut Collection begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager