Ivi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2022

Wir mögen dieses Hotel so sehr, dass wir bereits das neunte Mal hier waren, alleine das spricht schon für sich. Wir können entspannen, uns erholen und wurden rundherum toll umsorgt. In einem wunderschönen Garten gibt es üppige Pflanzen, Zitronenbäume und Olivenbäumchen und die Poollandschaft, direkter Zugang vom Garten zum Strand. Dieses Hotel hat mit seiner Ausstattung und den tollen Mitarbeitern, jeden der Sterne mehr als verdient.

• Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer waren sehr geräumig, hell und schön - ganz tolle Zimmereinigung. Wir konnten sehr gut schlafen, tolle Betten. Täglich aufgefüllte Minibar.

• Egal ob in den Buffet oder A la Carte Restaurants, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vielen Dank an die Köche und das damit verbundene hervorragende Essen!! Unser besonderer Dank geht an unseren lieben Restaurantleiter Cihat und seine Mitarbeiter. Sie sind bereits seit vielen Jahren da, alle sind immer sehr aufmerksam und immer gut gelaunt: Hasan (Frühstück), Hasan (A la carte), Mehmet (Frühstück), Salih (Frühstück), Mustafa (Frühstück, Mittag), Mustafa (Abend), Lutfi (Abendessen) .... - vielen vielen lieben Dank euch und wir haben bestimmt nicht alle erwähnt!

• Ob Rezeption, Restaurant, Strand - wir wurden immer ausgezeichnet umsorgt! Vielen lieben Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, erstklassiger Service! Wir geben immer zwei Tage vor Rückflug unsere Wäsche zur Reinigung ab und die Wäsche ist makellos sauber!

• 45-60 Minuten Anfahrt von Antalya zum Hotel. Wunderschöne Strandpromenade, welche zu einem ausgedehnten Spaziergang einlädt. Toller Steg um direkt im tiefen wundervollen Meer zu schwimmen.

Große Poolanlage, sehr schöner zum Hotel dazugehöriger wunderschöner bewachter Strandbereich (Achtung: unbedingt Badeschuhe mitnehmen!, da es im Meer etwas felsig ist - aber dafür umso klarer und weniger starke Wellen) - Empfehlung wäre vom Steg aus ins tiefe Meer, wenn man morgens geht, kann man viele Fische sehen und den Meeresgrund. Kinderanimation, Minigolfanlage, Tischtennis - alles vorhanden. Tolle Abendshows und LiveMusik an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ivi

Sehr geehrte Ivi, vielen Dank, dass Sie erneut Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage