Dieses Hotel lebt von seinen Mitarbeitern. Ob Köche, Kellner, Gärtner, Zimmerreinigung, und alle anderen, wir bedanken uns bei allen für einen wirklichen Wohlfühlurlaub.
Wir Hatten eine Juniorsuite und waren 100% zufrieden. Man muss aber leider sagen, dass nicht alle Suiten den gleichen Standart hatten. Einige Gäste waren zu Recht sehr unzufrieden. Mal fehlte der große Balkon, es passten keine Liegen darauf, mal war die Sitzecke so gut wie nicht vorhnden, oder die Suite war kleiner als ein Doppelzimmer. Es ist ein ziemliches Glücksspiel, was man erwischt.
Alle Speisen waren stets frisch . Es gab eine tolle türkische Ecke, große Auswahl an Salaten,Gemüsen, Kartoffeln in verschiedensten Zubereitungsarten, jeden Abend einen Pastakoch, welcher jedem Gast seine Pasta ganz nach seinem Geschmack zubereitet. Es gab immer eine Auswahl verschiedener Fischgerichte ud natürlich auch verschiedene Fleischgerichte,zu denen ich aber keine Bewertung abgeben kann, weil wir kein Fleisch essen. Wir waren mit dem Speisenangebot rundum sehr zufrieden.
Wie schon oben erwähnt, ist das Personal einsame Spitze. Jeder versucht seinen Job so gut wie möglich zu machen.
Dauer: | 4 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com