Corinna (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub First Class

Wie jedes Jahr, waren wir wieder in unserem Lieblingshotel, was unser zweites Zuhause ist. Wie immer hat wieder alles vom Empfang bis Check out gestimmt. In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Einen besonderen Urlaub kann man wirklich in diesem Hotel verbringen. Besonderen Dank geht an Arif, Yusuf, Ahmed Yildiz, Hatice, Adim und Emre und natürlich auch alle anderen, die uns einen wunderschönen Urlaub bereitet haben. Natürlich auch an alle Manager, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben.

• Die Zimmer sind mit einem großen Fernseher und gute Betten eingerichtet. Große Dusche und WC separat. Ein Safe und eine Minibar ist auch vorhanden.

• Die Auswahl beim Frühstückbüffet ist reichhaltig. Qualität und Geschmack der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Auch in den Restaurants ist die Angebotspalette breit und sehr gut. Wie jeden etwas dabei.

• Vom Empfang bis hin zum Check out dominiert große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen, Die aufmerksamen Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich als Gast wohl fühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt im fußläufigen Umkreis viele Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem kann man auf der schönen Strandpromenade, sehr schön spazieren gehen.

Sehr schöne gepflegte und große Außen- und Poolanlage. schöner Innenpool. Fitnessraum und Wellnessanlage. Motivierte, nette Animateure.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage