Weigl (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in angenehmer Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Dieses Hotel hat für mich die richtige Größe. Es bietet alles was man braucht. Ich fühle mich dort sehr wohl und komme jedes Jahr gerne wieder. Das freundliche Personal trägt einen sehr großen Anteil dazu bei.

• Wir hatten eine Premium Suite, es ist alles vorhanden. Kaffeemaschine, Föhn, im Badezimmer 2 Waschplätze. Balkon mit Liege etc.

• Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Geschmacklich und Qualitativ kaum zu übertreffen. Die Getränke sind von sehr guter Qualität, egal ob Wein, Bier oder Kaffee, etc.

• Der Service könnte nicht besser sein. Die Kellner sind sehr aufmerksam, man wird schnell bedient und jeder Wunsch erfüllt. Egal ob an einer der verschiedenen Bars, Pool-Bar (Haciali und Adem sind nicht zu übertreffen), Lobby oder Strand (Alper macht sein Job spitze), das gesamte Personal ist einfach klasse.

• Die Lage ist aufgrund der Möglichkeiten außerhalb vom Hotel etwas zu unternehmen bestens geeignet

Es gibt über den ganzen Tag Angebote. Wer gerne Aktiv ist kann sich bei verschiedensten Aktivitäten anschließen. Ich liebe Dart und habe mich täglich auf Sait gefreut. Er macht das so toll. Aus einer Runde Spieler werden fast Freunde. Und nun ist Sait leider nicht mehr hier. Volkan hat übernommen und er macht es ausgesprochen toll

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Weigl

Sehr geehrte (r) Weigl, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre langjaerhrige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Haus als Ihren Wohlfühlort betrachten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage