Paul (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie man ihn sich Vorstellt!!!

Wir, eine kleine Familie (3), hatten den besten Urlaub seid langem. Das Hotel ist einfach nur großartig. Es fängt an bei der Ankunft mit Halil, ein ganz besonderer, aufmerksamer, zuvorkommender und toller Mann, der uns direkt gezeigt hat, wie sie Freundlichkeit und Service definieren im Arum Barut. Ich könnte weiter machen und würde über jeden Bereich im Hotel so schreiben können. Wir kommen auf jeden fall wieder, die Planung läuft bereits :)

• Einfach nur super! Keine Kompromisse.

• Lecker lecker lecker! Und dazu noch mehrere Restaurants, die einfach klasse sind.

• Klasse, genau wie man es sich als Deutscher immer wieder vorstellt und wünscht. Jedoch selten bis nie bekommt, aber nicht hier. Sie haben uns gezeigt wie es geht und vor allem das es geht!

• Tolle Lage, direkt am Stand und die Altstadt Side mit dem Taxi oder Dolmusch (Bus) schnell und günstig erreichbar.

Immer war was los, wenn man es möchte, jedoch ohne belästigt zu werden, wenn man es nicht möchte!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel, zu lesen, dass Sie einen Urlaub wie Sie es Ihnen vorgestellt haben erleben konnten, ist für uns eine grosse Ehre. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und erholen kann. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Grüsse aus Side. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage