- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholen Male im Barut Arum Collection, und wieder sind wir "daheim" angekommen. Das Leben in einem grossen Hotel mit der ganz persönlichen Ansprache, gab uns ein ständiges, vor allen Dingen stimmiges Gefühl - wir sind WILLKOMMEN!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Penthouse-Suite war ein Traum - Ausblick, Sauberkeit und Grösse haben eine eigene "Sprache"
- GeschmackSehr gut
Nachdem wir uns an die "bedienten Buffets" gewöhnt haben, konnten wir die liebevollen Details und das umfangreiche Angebot geniessen
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zeigten mehr Einsatz, als erwartet
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich überzeugte mit seinen mehr als kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Pools waren bis zum letzten i-Punkt hervorragend gepflegt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner Walter, vielen lieben Dank, dass Ihr wieder Gäste im Arum Barut Collection gewesen seid und Euren Aufenthalt positiv bewertet habt. Eure Rückmeldung freut uns sehr, denn es zeigt uns, dass wir Eure Erwartungen von Besuch zu Besuch erfüllen können. Wir freuen uns schon Euch das nächste Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager