Sehr schönes Hotel, das durch viele Neuigkeiten ( Collection ), noch mehr aufgewertet wurde. Das schon immer sehr gute Essen, wird durch viele Kleinigkeiten noch besonderer. Ein ala Minute zubereitetes Gericht jeden Abend. Die Möglichkeit ala carte zu frühstücken, ein spezial Burger-Restaurant zum Mittagessen, das immer wieder schöne Bonsai über dem Meer mit neuer Karte, sehr schön dargeboten. Eine große Auswahl an internationalen Marken Spirituosen, super Cocktails, keine Noname Softdrinks. Aber über allem steht natürlich weiterhin der spitzenmäßige Service im gesamten Hotel, die Kellner kennen nach einem Tag die Vorlieben der Gäste, jeder hat ein Lächeln im Gesicht, man sieht, daß sie gerne hier arbeiten. Super schön bepflanzte Anlage, sehr gepflegt, eine Augenweide. Im Nachbarhotel sprießen stattdessen die Brennnesseln. Wir haben spontan nochmal eine kleine Auszeit gebucht und sind wie immer begeistert, dieses mal vielleicht noch ein bisschen mehr. Danke mal wieder an alle und bis bald.
6 Sonnen reichen nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Wir bedanken uns für Ihren spontanen Besuch und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Service und Dienstleistungen wieder zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch angenehme Urlaubstage in unserem Haus und hoffen Sie in der Sommersaison wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager