Hanzer Cec (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen abwechslungsreich, frisch und wirklich köstlich. Die Lage ist perfekt, ideal um die Umgebung zu erkunden und trotzdem angenehm ruhig zum Entspannen. Ein ganz großes Lob auch an die Mitarbeiter: immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Für mich war es rundum das perfekte Hotel und ich kann es absolut weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Hanzer Cec

Sehr geehrte Hanzer Cec, herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hotels und für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu lesen, dass Sie mit unseren Angeboten und Dienstleistungen zufrieden waren. Unser Personal sitzt sich mit grossem Engagement für das Wohl unserer Gaeste ein, Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau für unsere Gaeste zu dienen. Das gesamte Team würde sich auf einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage