- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders positiv möchten wir die Freundlichkeit des Servivepersonals beurteilen, egal ob im Restaurant oder Bar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer-, Bad- und Balkonausstattung sehr gut. Der Strand ist jedoch eine Katastrophe, unmöglich dort ungehindert ins Meer zu kommen. Es besteht jedoch die Möglichkeit den Strand im Nachbarhotel zu benutzen. Es war nur ein Spezialitätenrestaurant geöffnet, und das auch nur ein 3 Tagen in der Woche, entgegen anderslautenden Aussagen im Sommerkatalog (März-Nov.12). Etwas ist uns als sehr unangenehm aufgefallen: es haben uns ältere Leute berichtet, dass z. B. eine Dame in ein sehr geräuschvolles Zimmer (Klimaanlage), sowie 2 Schwestern (um 80 Jahre), sie waren bereits zum 9. Mal in der Anlage, direkt über der Bar einquartiert wurden. In beiden Fällen hat eine Reklamation nur zu sehr unangenehmen Auseinandersetzungen geführt. Diese 3 geannten Personen befinden sich übrigens noch immer in dem Hotel. Auseinandersetzungen an der Rezeption geführt. der
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut