Liebes Barut Arum Team, danke nochmal für alles. Sie haben mir einen unglaublich schönen Urlaub ermöglicht. Ich dürfte drei wunderbare Menschen kennen lernen. Ein großer Dank geht an Cihat, Emre und Salih Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und schnell, Gästebetreuung in sehr gutem Deutsch, Animation nicht zu aufdringlich und sehr freundlich, sehr sauber, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Stand, tollem Hotel, hervorragendem Essen und toller Anlage.Man hat sich absolut sicher gefühlt Ich wünsche dem Barut Arum Team alles Gute! Macht weiter so und bis bald Karina
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina , Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Barut Arum und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern.. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com