Das Hotel ist mit einem sehr guten Geschmack gestaltet und es sind schönen Materialien verarbeitet. Wir sind zu viert gereist - 2 Erwachsene 2 Kinder (3 + 5 Jahre) Vollpension. Sehr sauber - dauernd und überall wird hier jeden Tag geputzt. Aussen wie innen ist die Anlage in einem super Zustand. Im Zimmer schöner Parkettboden. Die Möbel in einem schönen schlichten Design in dunklem Holz (Mahagoni-Style). Mit den Kindern hatten wir ein Familienzimmer - mit einer Trenntür. So richtig zusammenhängendes Zimmer mit einer gut gestalteten Trennung. Nicht von den Bildern täuschen lassen - das Hotel ist zwar von aussen nicht pompöß. Allerdings sind die Bewegungsströme - von den Zimmern zum Pool, Lobby, zum Meer oder zu dem Restaurant super gelöst. Im Zimmer schön ruhig, sehr gut isoliert - auch abends, wenn die Band an der Aussenbar gespielt hat. Gäste: gute Mischung aus Deutschen, Engländern, Skandinaviern und Russen. Hier nicht die Russenschublade ziehen - hier waren alle Nationalitäten sehr ordentlich, gepflegt ...ein richtig guter Umgang miteinander. Habe überlegt, was ich beanstanden könnte - einfach nichts gefunden. Preis/Leistung ist nicht schlagbar - meine sogar, dass fast nicht mehr in der Leistung möglich ist. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Barut Arum - wir fahren ganz sicher wieder dorthin.
sehr gute Grösse - siehe auch BEschreibung zum Hotel. getrennter aber gut integrierter Kinderbereich. Klimaanlage, Flachbildschirm, Balkon, Minibar (frei für AI-Gäste) Safe, Telefon - einfach alles da und etwas mehr. Superschönes Badezimmer mit Grohe Armaturen - sehr grosse Glasdusche (mit 4 Personen zu Duschen möglich) in schöner Gestaltung. Schöne Möbel in dunklem Holz, schöner Boden, neue Matratzen (habe ich extra überprüft). Hier im Barut Arum war wirklich alles blitz und blank.
Also um das Essen gar keine Sorgen machen - hier wird so viel geboten und da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Sehr gute Qualität in der Auswahl der Zutaten. Ich war vor ca. 6 Wochen noch in einem RobinsonClub. Das Essen im Barut Arum war besser. Neben nur deutschen Gerichten war viel landestypisches dabei. Wirklich eine riesen Auswahl und das gute dabei ....war auch alles gut zubereitet mit Geschmack. In vielen Anlagen schmeckt es fad - hier nicht. Atmosphäre ist sehr angenehm - schönes Restaurant. Man kann hier draussen und drinnen essen.Auch der Hauswein - frei für AI Gäste schmeckte sehr gut. Trinkgeld ist keine Pflicht - die Leute freuen sich natürlich. Persönlich gebe ich gerne, wenn ich ein gutes Gefühl beim Service habe - die Leute im Service verdienen sicher nicht viel und sind glücklich über einen Tip. Den ganzen Tag über gibt es reichlich zu essen. Morgens bis 10:30 Uhr. Dann an der Bar Sandwich usw. ab 12:00 bis 14:30 Uhr Mittagessen. In einer schönen Bar mit Aussicht auf das Meer gibt warme Gerichte zur Auswahl (Hamburger, Fisch, Steak, Nudeln usw.) für AI Kunden frei. Die Auswahl an Nachtischspeisen ist riesig und für jeden etwas dabei....eher zu viel :)
Mitarbeiter sind nur zu loben. Allesamt auch hier von der Zimmerreinigung bis zum Hoteldirektor sehr sehr nette Leute. Die Bediensteten wie Kellner, Gästebetreuer und Management sprechen fast alle deutsch, englisch oder russisch. Immer ist ein Häuptling (Restaurant,Bar,Animation usw.) immer in der Nähe und haben überhaupt keine Berührungsängste...im Gegenteil sehr gute Gespräche geführt. Der Hoteldirektor selbst geht jeden Tag mehrmals durch die ganze Anlage - überhaupt nich affektiert oder arrogant. Wir haben uns mehrfach lange mit vielen der Mitarbeiter unterhalten. Alles in allem ein sehr gutes Arbeitsklima innerhalb der Truppe - viele sind schon mehrere Jahre in diesem Haus. Zimmerreinigung - super. Betten usw. werden jeden Tag gemacht und das Zimmer immer blitzeblank. Kinderbetreuung von morgens 10 - 18 Uhr und dann nach dem Abendessen holten die Animateure die Kids mit zu weiteren Programmen wie Kinderkino und Minidisco - bis kurz vor der Show. Es sind dauerhaft 3 Animateure für die Kinder da....nur für die Kinder. Unsere sind dann nach dem Frühstück für ein paar Stunden im Club verschwunden oder kamen zwischendurch zu uns. Ein grosses Lob an die Kinderanimation - haben die sehr gut gemacht. Unser 5jähriger hatte schon bei der Anreise eine Ohrentzündung (ist uns erst beim Hinflug aufgefallen). Sind dann zum Arzt - dieser hatte ausgerechnet an diesem Tag keinen Dienst. Eine Krankenschwester ist aber dauerhaft dort und hat innerhalb von ca. 12Minuten einen Arzt kommen lassen. Nach einer guten Diagnose hat Sie uns aber zu einem Experten in einer Klinik geschickt (HNO) ca. 15Min Autofahrt. Sehr schöne Privatklinik, wo wir sofort aufgenommen wurden. Die Behandlung und Medikation war auch gut und der Kleine konnte mit speziellen Ohrstopfen auch weiter im Wasser toben. Noch am gleichen Tag rief die Gästebetreuerin an und fragte nach dem Wohl unseres Jungen (obwohl wir Ihr nichts davon gesagt hatten) und auch immer mal zwischendurch. Wie der Umgang mit Beschwerden war, können wir nicht so recht sagen, bekamen aber mit, dass auch Kleinigkeiten von anderen Gästen sofort zur Zufriedenheit geregelt wurden. Unsere Wünsche wurden auch immer sofort und super geregelt.
Strand ist nur ein paar Meter von der Anlage. Im Meer sind glatte Steine - hier aber nur rechts und links ca. 20m weiter ins Meer gehen. Liegen sind genug vorhanden - wenn Gäste doppelt Liegen belegt haben oder nicht nutzen ruhig dem Gästebetreuer mitteilen - ist dann sehr schnell glöst worden. Einkaufen direkt vor der Haustür - kleinere Meile. Grössere Möglichkeiten in Side oder Manavgat. Mit dem Dolmus kostet das weniger als 1EUR pro Person z.B. nach Side. Der Dolmus hält sofort vor dem Hotel - nicht von den Taxifahren vollquatschen lassen. Das mit diesen Minibussen ist sehr einfach und unkompliziert. Ausflüge hat jeder selbst in der Hand - ein riesen Angebot - wir waren überwiegend in der Anlage. Nicht so der Hammer fand ich persönlich die Wasserfälle in Manavgat. Wenn doch mal einen Abstecher dorthin - nicht unbedingt dort Essen - Preis/Leistung ist in der Stadt Manavgat viel besser. In Side, ca. 3 - 4 km vom Hotel ist alles was man braucht. Einkaufen, Essen, Action wie Musikbars usw. Schöne alte Bauwerke von den Römern und eine Arena.
Sport ohne Ende. Fitnessraum und Sportangebote um und im Pool, Bogenschiessen, Beach-Volleyball, Minigolf, Dart usw. Meine Frau und ich waren jeden Tag mind. 1 x Bogenschiessen (10:30 Uhr und 15:30 Uhr im Angebot) Haben Volleyball gespielt usw. Hier sind eine Menge Animateure, die nichts anders als Sportangebote anbieten - keine Pflicht, alles freiwillig. Für Kinder Wasserball, Dart, Strandspiele, Minigolf usw. Spielplatz und Rutschen vorhanden. Wenn man möchte, sieht man die Kleinen den ganzen Tag nicht. Jeden Tag etwas anderes zu basteln oder zu spielen. Ist aber alels nah beinander und fliessend. Die Animateure sind aus Deutschland, Türkei, Russland - sprechen fast alle mehrere Sprachen wie deutsch, englisch, türkisch, russisch. Internetzugang mit 8 Plätzen - günstig für ca. EUR 2,5 / h oder eben 15min. für ca. 0,60 Strand ist nah - grosses Angebot von externen Wassersportlern. Ins Meer besser über das Nachbarhotel (nur 20m) weit weg. Vor unserem Hotel sind glatte Steine im Meer und nicht ganz so angenehm. Am Strand genug Liegen, Schirme und Duschmöglichkeiten vorhanden. vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Cihan |