Wir sind von A-Z zufrieden mit dem Hotel, würden immer wieder das Hotel buchen, wenn der Preis im Rahmen bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich, alle Kissengrößen die man benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach hervorragend, abwechslungsreich, frisch und sehr appetitlich angerichtet. Wer am Essen was auszusetzen hat, dem ist einfach nicht zu helfen. Wir haben in der Türkei schon immer gutes Essen bekommen…..aber hier würde ich sogar gerne 6 Sterne vergeben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Auch das Personal würde von uns glatte 6 Sterne bekommen. Immer freundlich, aufmerksam, immer einen netten Spruch und ein Lächeln übrig. Hut ab, bei dem Stress und Arbeitspensum, haben wir es so freundlich und nett in noch keinem Hotel erlebt.
- Pool
- Animation
- Sport
Schwimmen, spazieren gehen, faulenzen, einfach mal mit gutem Essen und schmackhaften Getränken verwöhnen lassen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle, großartige Pools. Für jeden was dabei, da kommt niemand zu kurz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Im Wasser leider viele Felsplatten und große Steine……ist schon sehr gefährlich, leider nichts für Kinder. Da sind die tollen Pools eine Entschädigung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alles gut, ich bräuchte nicht jeden Abend Live Musik…..zum Tanzen wäre vielleicht auch ein DJ mal gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Soweit alles gut, nur ist vielleicht die Volleyball Trainerin nicht ganz die richtige für diese Sportart . Sie ist aber auch super nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel waren; von den gemütlichen Zimmern bis hin zur Gastronomie. Wir geben Ihr Kompliment sehr gerne an unser Küchen und Serviceteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager