.....100% sind hier vollkommen angemessen. Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sehr kinderfreundlich!! Sensationelle Qualität des Essens! Tolle Atmosphäre im riesigen, sehr mondänen Hauptrestaurant, leckere Weine. Riesige Poolanlage mit integrierter Bar. Essensmöglichkeiten eigentlich rund um die Uhr. Insgesamt sehr ruhige Atmosphäre. Sehr nette Betreuung im Kinderclub. Wifi kostenlos (1 Gigabite/pro Woche) Viele Deutsche, Schweizer, aber auch Norweger und Engländer. Altersstruktur am Anfang unseres Urlaub eher sehr alt, mit Beginn der Herbstferien in der Schweiz und Hamburg, dann aber auch sehr viele jüngere Familien. Liebe deutsche Familien, ihr habt wohl diesen Traditionsclub in den letzten Jahren etwas aus den Augen verloren, früher fast 100% deutsche Familien mit Kindern. Wer was besseres für sein Geld findet soll es nutzen. Wir waren 200% zufrieden. Das Gäste mir nicht bekannter Nationalität am Abend mit Badeschlappen und Badehose im Restaurant auf angemessene Kleidung aufmerksam gemacht werden und aggressiv reagieren bedarf keines Kommentares (dann vielleicht doch besser zuhause bleiben?!!) Wir kommen natürlich wieder und würden uns freuen, wenn dann für unsere Tochter noch mehr deutschsprachige Freunde kommen würden!!!
Wir hatten ein Familienzimmer: 2 große Schlafzimmer, Flur, Bad, sep. Toilette, sep. riesige!!! Dusche, Wohnzimmer, mit Kitchenette, Balkon, Meerblick, Minibar tgl. incl., Wasserkocher, Herd, kostenlos Kafffee, Milch......, Zimmer war wie gerade renoviert: Parkettfußboden, ganz leise!!!!! Klimaanlage in jedem Raum. Plasma im Wohnzimmer und Schlafzimmmer...... Sauberkeit: sensationell!!!
Es geht ein Hauptrestaurant, 1 Snackbar am Strand, 3 Themenrestaurants, eine wunderschöne Poolbar, sehr gediegene Hotelbar (riesig, tolle Atmoshäre, Billiard, Life-Musik.....) Das Restaurant mit diversen Life-Cooking-Stations unübertroffen. Alle Salate frisch zubereitet, habe Salatsorten gegessen, die ich noch nie zuvor gesehen hatte. Eigenes Kinderbuffet mit Pasta, Spaghetti-Bolo, Hamburgern zum Selbermachen, Chicken McNuggets...... wirklich senationell. Alles wird ständig nachgefüllt, es geht auch gegen Ende der Essenszeit nie etwas aus, Wein wird nachgeschenkt, morgens der Kaffee auch, ganz viel Liebe zum Detail in der Dekoration und Zubereitung der Speisen. So was hab ich selbst bei ROBINSON und ALDIANA noch nie in dieser Perfektion gesehen!!! Könnte ich hier 7 Sterne vergeben, würde ich es tun!!!
Besser geht es wirklich nicht!! Von der Rezeption über das Personal im Restaurant, an den Bars bis hin zur Raumpflegerin. Alle unglaublich nett, hilfsbereit, kinderfreundlich, alle mit Deutschkenntnissen! Unsere 5-jährige Tochter hat sich sehr schnell so wohl gefühlt, das sie die Wege im Restaurant und in der Anlage ganz schnell alleine absolvierte. Umgang mit Reklamationen kann ich nicht bewerten, da ich keinerlei Reklamationen hatte!!!
Eigener Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen und schönen dicken Auflagen. Sehr witziger "schwimmender Steg", der sich mit den Wellen bewegt, Riesenspaß für unsere Kleine. Einkaufsmöglichkeiten für alles wichtige im Hotel, ansonsten auch fußläufig neben der Anlage. Taxisstand 50m neben der Anlage. Nächste Stadt ist Side, mit dem Taxi 5min, 8 Euro, sensationelle Einkaufsmöglichkeiten für "Markenartikel" (am besten mit leerem Koffer anreisen!!)
Unsere Tochter hat sich im Kinderclub sehr wohlgefühlt. Sehr nette und einfühlsame mehrsprachige (perfekt deutsch) Betreuung. Es wurde ganz viel gebastelt und gemalt, riesieger überdachter Kinderspielplatz, abends ganz tolle Kinderdisco, auch Papa durfte (mußte ;-) mittanzen). Am Pool immer freie Liegen, wer vor 8 mit dem Badetuch reserviert, kann sein Handtuch an der Rezeption abholen (endlich mal reagiert man auf diese Unart!) Bequeme Liegen mit dicker!! Auflage. Pools mit flachem Einstieg, sehr bequem und toll für Kinder. Separates Rutschenbecken (10-12 und 14-16Uhr)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und die Umgebung so detailiert zu bewerten, so bekommen zukünftige Gäste einen guten Eindruck wie Sie Ihren Urlaub empfunden haben. Unser Personal ist jedem Gast gerne in allen Bereichen behilflich und versucht Allen den perfekten Urlaub zu ermöglichen, wir sind sehr glücklich, das Sie dies so lobend erwähnen. Ihren Dank haben wir an das Küchenteam und die anderen Abteilungen gerne weitergeleitet. Unsere kleinen Gäste liegen uns sehr am Herzen, wir freuen uns über jeden Gast in unserem Mini Club und versuchen für Groß und Klein eine Vielzahl an Aktivitäten und Erholung zu ermöglichen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen, Wünschen oder für Informationen und wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. CRM Manager Barut Hotels