Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Warum ARUM ... darum !!!

Das Arum ist ein kleines aber feines, sauberes familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und neuwertig. Das Personal spricht Deutsch und ist stets freundlich und hilfsbereit. Empfehelnswertes Hotel ! Das berühmte Haar in der Suppe haben wir nicht gefunden

• wie im Prospekt beschrieben; keine Abnutzungserscheinungen zu sehen, Schrank beleuchtet und ausreichend groß. große Dusche!

• Gut
  • verschiedene Themenrestaurants benutzten wir nicht, können daher dazu nichts sagen. An der Strand-und Poolbar war die Bedienung flott und zuvorkommend.

• Gut
  • sehr freundliches und aufmerksames Personal der deutschen Sprache in Sätzen mächtig. Bedienung beim Essen und an den Bars zuvorkommend und freundlich. Am Reinigungspersonal hatten wir nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1 km von der Hauptstrasse entfernt direkt am breiten Sandstrand westlich von Side; Side Ort erreicht man über die Strandpromenade. Taxis vorm Hotel und Dolmus an der Hauptstrasse.

• Gut

Die Animation am großen Pool war auf die Wassergymnastik begrenzt, weiteres wurde in verschiedenen Bereichen der Anlage durchgeführt. Die Animationen störten nicht. Die Liegen am Pool und Strand waren angenehm und wurden allabendlich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage