- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich nur meinen Vorrednern anschließen : Einmal Arum, immer Arum ! Wir waren bereits das 10. Mal im Barut Arum und es werden noch sicher viele Urlaube folgen. Da schon zurecht viel auf die ausgesprochene Sauberkeit im gesamten Hotel, die bestechende Freundlichkeit des gesamten Personals und die Kompetenz der einzelnen Manager von Cihat A. bishin zu Neslihan Basar eingegangen wurde, möchte ich noch ein paar andere Punkte hervorheben. In diesem Jahr wurde besonders an dem Abendprogramm im Amphietheater gefeilt und somit zeigen seit dieser Saison auch noch 5 eingekaufte Gruppen ihr Können - von Samba und Caporeira über Akrobatik bishin zu türkischer Folklore. Sehr sehenswert ! Des Weiteren ist das Barut Arum sehr tierfreundlich und besitzt seit paar Jahren eine eigene cat Villa .Tierärzte kommen extra ins Hotel, um die Katzen zu untersuchen und man kann man kostenlos Futter an der cat Villa bekommen, um die Katzen zu füttern. Auch in Bezug auf die Mahlzeiten gibt es positive Veränderung : Neuerdings kann man so oft man möchte die verschiedenen a-la-carte Restaurants besuchen und auch die Snackbar ist nun für alle Gäste von 12-16 Uhr geöffnet. Dass das Hotel jedes Jahr mehrere Auszeichnungen bekommt, brauch ich glaub ich gar nicht mehr erwähnen, das erklärt sich von selbst. Wir kommen wieder, um Urlaub bei Freunden zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut