- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachen einen sehr schönen und erholsamen Uraub im Barut Arum. Der Gästemix war gut, von jungen Paaren bis zu Rentnern, kaum Kinder. Hauptsächlich Deutsche und einige Schweizer, Österr.,Franzosen und Türken. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber. Das Personal jederzeit freundlich, kompetent und aufmerksam. Wir hatten eine moderne Suite mit Meerblick, welche sehr geräumig war. Das Badezimmer mit einer großen begehbaren Dusche versehen. Die Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen lassen absolut keine Wünsche offen. Es gibt sehr viele landestypische Gerichte, was wir sehr begrüssten. Vegetarier haben keine Probleme, da die Türkei Weltmeister im Gemüseessen sind. Die Anwendungen im hauseigenen Spa-Bereich sind zwar nicht billig, aber es sind gut ausgebildete Fachkräfte, die ihr Handwerk verstehen. Medizinische Massage (ca. 45 Min.) sehr empfehlenswert. Außerdem kann man im hoteleigenen Bademantel die Anwendungen geniessen ohne das Hotelgebäude (Kälte!) verlassen zu müssen. Die Garten-und Poollandschaft ist sehr groß und top gepflegt. Auch der hoteleigene Strand wurde täglich gesäubert und die Liegen sind mit genügend Platzangebot. Wir können das Hotel Barut Arum uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch wir werden das Hotel Barut Arum wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut