Sascha (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse-Hotel - ...für uns das BESTE!

Weltklasse-Hotel , das hält, was es verspricht. Die Bewertung von Frau DANIELA ist absolut nicht nachvollziehbar! Wir als Wiederholungstäter können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Unsere Suite, das kulinarische Angebot und der Service waren, wie immer, nicht zu toppen! Das gesamte Personal sorgt dafür, dass man sich als Gast rundum wohl fühlt.

• Wir kennen bereits verschiedene Zimmer in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Wir verbringen unsere Urlaube, wenn möglich, in einer der Suiten, die einen grandiosen Blick über die gesamte Anlage und das Meer ermöglichen. Die Ausstattung aller uns bekannten Zimmer lässt keine Wünsche offen.

• Hervorragend in allen Bereichen! Qualität, Quantität und Zubereitung sind schwer zu übertreffen. Dabei spielt es keine Rolle, in welchem der Restaurants man sich befindet.

• Der Service des Barut Arum ist phänomenal gut! Wir haben in 20 Jahren Türkei-Urlaub keinen vergleichbaren Service kennengelernt. Was uns sehr gut gefällt, ist die geringe Veränderung im Stamm des Service-Personals. Es ist immer wieder schön, bekannte Mitarbeiter wiederzusehen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Min. Der feine Sandstrand, der täglich gesäubert wird, lädt zum Sonnenbaden ein. Im Meer befinden sich (wie an der gesamten Küste) zwar Felsen und Steine, die aber beim Tragen von Schwimmschuhen, keine große Rolle spielen.

Das Angebot ist sehr umfangreich. Eine Bewertung können wir jedoch nicht abgeben, da wir kein Angebot nutzen wollten.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Manu und Sascha, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr euch in unserem Hotel wieder wohlgefühlt habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage