Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert bleibt besser Zuhause

Purer Verwöhnungsurlaub!!! Anreise mit 5 Mädels Super tolles und sauberes Hotel, schöne Zimmer, mit wirklich außergewöhnlich netten und gut gelaunten Mitarbeitern in allen Bereich, ob am Empfang (Halil, Ibrahim, Bayram, Emre-top!) im Restaurant (Auswahl und Deko super) oben auf der Terrasse bei Hasan und Arif (mit meiner scharfen Lieblingsspeise und der tollen Tischdeko), oder in der Beach- (Ufuk und die lieben Mädels) und Pool-Bar. Für die Gästebetreuung waren Derya und Murat zuständig, welche natürlich auch super nett waren. Bei Fragen, Informationen etc. haben sie immer ein offenes Ohr. Alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl willkommen zu sein und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Leider kann ich mich nicht an alle Namen erinnern, jedoch meine ich ausnahmlos das gesamte tolle Personal. Hiermit Grüße an den Chef,- pflegt das tolle Personal. Ein Manko habe ich allerdings anzumerken. Die Gäste von der Insel waren nicht so angenehm, auch dem Personal gegenüber nicht. Das finde ich sehr schade und es ist einfach respektlos. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich jetzt schon darauf.

• Schöne Zimmer mit Meerblick.

• Super lecker, besser geht es nicht!

• Nicht mehr zu toppen!!!!

• Mit dem Privattransfer ca. 50 MIn. Side Altstadt mit dem Dolmus oder dem Taxi gut erreichbar.

alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage