Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wer relaxen möchte ist hier sehr gut aufgehoben!

Die Freundlichkeit des Personal und die Organisation im Gastrobereich! Enttäuschend für den Mehrpreis des Meerseitezimmers jeden Abend bis 23:30 Uhr mit Entertainment zugeschalt. So laut dass man trotz geschlossener Tür sein eigenes Wort nicht mehr verstand!!!

• große, saubere und moderne Zimmer, hell mit individuell einstellbarer AC die sehr leise ist. Schöne Bäder mit riesigen Duschen. Die Handwaschbecken sind etwas klein geraten.

• Sowohl Frühstück als auch Mittagessen und Abendessen sehr angenehm, ohne Viehauftrieb, teilweise a la card, enorme Auswahl an Brot, Früchten, Gemüse, Eierspeisen, Hauptgerichte und und und..... besser geht es eigentlich kaum noch! Man hat nicht den Eindruck AI zu sein. Kein Armbändchen sondern Karte. Personal unauffällig und sehr aufmerksam und höflich bis freundlich.

• Gut
  • Egal welches Anliegen man hat, man wird willkommen und bekommt geholfen.

• An der kilometerlangen Promenade nach Side oder Kumkoey gelegen. Ca. 3 km Fußweg von Side entfernt. Auf der anderen Seite nicht weit zur Straße nach Side mit den Sehenswürdigkeiten. Hier sind auch die diversen Shops und Bazare sowie mehrere Geldautomaten. Man bekommt dort sowohl türkische Lire als auch Euro! Restaurants und Cafes gibt es dort natürlich auch!

• Gut

Vielseitige Animation mit sehr nettem Personal, z. B. Pilates, Zumba, Yoga, Wassergymnastik, Boccia. Tolle, große Poolanlage, Kids separat, sehr gepflegt und sauber, toll keine Treppen sondern wie ein Beach leicht abfallend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage