Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder alles richtig gemacht !!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Koffer sind gerade ausgepackt...schade! Uns hat es an Nichts gefehlt! Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen,egal ob von der Rezeption,den Kellnern,den Managern,den Animateuren oder den Therapeuten im Spa-Bereich!! Es ist wie in einer großen Familie-jeder ist für den anderen da,es gibt immer einen netten Plausch und man fühlt sich einfach wohl dort. Beim großen Buffet haben wir immer die Qual der Wahl- soviel leckeres Essen! Ob verschiedene Fischsorten,Fleisch ,Gemüse-, na und nicht zu vergessen, die super kreierten Desserts !!!Jeden Tag sportliches Programm,vom Bogenschiessen,Wassergymnastik,Dart oder vieles andere mehr... Für jeden ist etwas dabei!! Oder einfach mal nur die Strandpromenade nach Side laufen,die gleich vom wunderschönen Hotelpark anschließt.Was ich noch bemerken möchte ist,das immer Strand und Pool -liegen genutzt werden können.Das ganze Jahr über! Wir waren nun das 5.Mal in Folge da und können es einfach nur empfehlen ! Im November ist es wieder soweit... Liebe Grüße von Marion und Norbert aus Berlin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Arum mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage