- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Baruthotel Arum. Überrascht waren wir, wie schön und geschmackvoll das Hotel renoviert worden war. Die Gartenanlage und der Strand wie immer in einem Top Zustand. Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war wie immer sauber und gepflegt. Sind schon ganz gespannt, wenn im neuen Jahr die Bäder sowie die Zimmer frisch renoviert und möbliert sind. Besonders schön ist der Blick vom Zimmer (Meerseite) über die Poollandschaft und die wunderbare Gartenlandschaft. Zu jeder Zeit fühlt man sich wie ein gerngesehener Gast in dieser Anlage. Da wir jetzt schon viele Jahre im Arum waren, fällt einem besonders auf das im Hotel nicht sehr viel Personalwechsel ist. besonders im Servicebereich und an der Rezeption. Das zeigt für ein gutes Betriebsklima und eine gute Geschäftsführung. Gastronomie. Das Essen super, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl zum Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen einfach riesig, da bleiben keine Wünsche offen. Unbedingt zu empfehlen ist das Restaurant am Abend einfach super. Dem Bedienungspersonal gebührt ein Sonderlob. Immer freundlich, nicht's ist zuviel. Ständig wird abgeräumt, saubergemacht und nachgefragt ob man noch einen Wunsch hat. Das erste mal hatten wir all inklusive gebucht, da bleiben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut