Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wieder einmal ein herrlicher Urlaub, mit neuen und positiven Erfahrungen

Wir waren nun zum 3. Mal in den Herbstferien im Arum Barut und waren erneut total zufrieden. Es ist wie ein zweites Zuhause, in dem sich auch unsere beiden Töchter absolut wohlfühlen. Wir planen bereits den nächsten Urlaub im Arum Barut. Vom ersten bis zum letzten Moment wird darauf geachtet, dass man den Urlaub genießen kann. Um Probleme wird sich umgehend gekümmert. Auch die ärztliche Versorgung ist sichergestellt und verlief reibungslos. Wir hatten dieses Jahr einen medizinischen Notfall, bei dem eine durchweg strukturierte Abwicklung erfolgte. Von der Erstbehandlung durch den Hotelarzt, über den Fahrdienst zum Krankenhaus und die professionelle Abwicklung vor Ort (Dolmetscher, kompetente und freundliche Mitarbeiter) war es wirklich vorbildlich. Hier könnte sich so manche deutsche Institution eine Scheibe von abschneiden... Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind groß und gemütlich. Die große Decke ist gewöhnungsbedürftig, aber nachdem wir eine Zweite erhalten haben, war es perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Riesenbuffet und a la carte Restaurants. Beides ist sehr gut. Die Auswahl ist riesig, einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Abendbuffets mit abwechselnden Themen werden ebenfalls geboten. Es gibt einen Innen- und Außenbereich in dem gegessen werden kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchweg sehr freundlich, kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Man hat nicht das Gefühl, dass es nur eine aufgesetzte Freundlichkeit ist, in der Erwartung eines Trinkgelds. Wobei Trinkgeld gerne genommen wird. Die Rezeption war immer besetzt und absolut kompetent. Besonders die Mitarbeiter des Kids Club sind hervorzuheben. Chicco, Rabia, Ceren und Julia sind wirklich super. Unsere Tochter war kaum zu halten und hat die abwechslungsreichen Aktivitäten genossen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Ein großer Teil der Rasenfläche wurde durch eine wunderschöne Kakteenlandschaft ersetzt, um Wasser einzusparen. Der Müll wird getrennt. Es werden viele biologische Produkte verwendet.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft ist sehr schön. Die gute Übersicht von den Liegen in den Pool macht den Aufenthalt mit Kindern einfacher, da man sie gut beaufsichtigen kann. Der Hauptpool, mit der Poolbar, ist leider nicht beheizt und war zu unserem Reisezeitpunkt ziemlich kühl (18 Grad). Es gibt aber noch einen beheizten Pool (25 Grad), der immer noch ausreichend war, um trotz des ausgebuchten Hotels genügend Platz zum Schwimmen zu bieten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand grenzt direkt an das Hotel. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass nichts reserviert werden muss. Der hoteleigene Steg, der ca. 70m ins Meer hineinführt, bietet noch zusätzliche Liegen und eine Bar an der alkoholfreie Getränke bestellt werden können. Vom Steg aus kann man Fische beobachten oder ins Wasser springen. Das Meer war Ende Oktober noch angenehm warm. Vom Strand bis zur Strandbar sind es nur einige Meter. Hier werden alle Wünsche erfüllt und man hat einen tollen Blick auf das Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der Spa-Bereich ist groß und sehr schön. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihren 3. Besuch in unserem Hotel, danke für das Teilen Ihrer Erfahrungen und die uneingeschraenkte Weiterempfehlung. Dass Sie sich in unserem Hotel wie in Ihren zweiten zu Hause fühlen und dass Sie bereits Ihren naechsten Aufenthalt in unserem Hotel planen, ist für uns schön zu lesen. Es tut uns Leid dass Sie einen medizinischen Notfall hatten, doch Ihre Information das alles reibungslos lief ist eine tolle Rückmeldung. Das gesamte Team freut sich schon auf Euren nächsten Besuch im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage