Ein traumhaft schönes Hotel mit super Lage, direkt am Sandstrand, wo dieses Jahr wieder viele Felsplatten aus dem Flutsaum entfernt wurden. So kann man jetzt schön weit rein gehen, ohne Angst haben zu müssen sich die Füße zu verletzen. Das Hotel ist nur durch die sehr schöne Gartenanlage, auch im Sommer werden hier ständig neue Pflanzen gepflanzt, und die Promenade vom Strand getrennt. Das Hotel selbst ist nicht zu groß, nicht der typische Bettenbunker, mit verschiedengroßen Residenzen im Anschluss an das Haupthaus.
Es sind nicht mehr die Neusten und auch nicht wahnsinnig modern, aber sie sind sehr gemütlich sehr gepflegt und sehr sauber. Keine Spur von Schimmel im Bad oder sonstiges. Alle 2-3 Tage werden die Betten komplett frisch bezogen, oder auch öfter wenn nötig. Für uns sehr wichtig ist das es noch getrennte Betten gibt die man zusammen schieben kann, und ja sie bleiben zusammen. Auch sind die Matratzen sehr schön so das wir wieder wunderbar geschlafen haben. Ausreichend Stauraum ist auch vorhanden, eine Minibar die täglich mit Bier und Softdrinks befüllt wird, eine Kaffee/Teezubereitungsmöglichkeit inkl. Kaffee/ Tee ist auch vorhanden. Ein schöner großer Balkon mit bequemer Bestuhlung gehören auch dazu.
So wie wir es kennen, es gibt eigentlich immer und überall lecker Essen. Zum Frühstück gibt es nichts was es nicht gibt, ja sogar Frühstücksbacon gibt es. Auch wird jeden morgen frisch gebacken, ob Croissants, süße Teilchen, Sesamkringel, alles riecht und schmeckt einfach köstlich, wenn man ins Restaurant kommt denkt man man ist in einer Bäckerei hmmm….. Mittags kann man ins Restaurant gehen, von uns nicht genutzt, oder das Bonsai Snackrestaurant nutzen und den frischen Wind und die Aussicht genießen. Hier gibt's Hauptgerichte von der Karte und Salate und Suppe vom Büffet. Diese Jahr mit schönem Geschirr was es noch hochwertiger erscheinen lässt. Ansonsten gibt es fast den ganzen Tag Snacks am Pool oder Gozleme an der Beachbar. Abends kann man, nach Voranmeldung, in einem der drei a` la carte Restaurants speisen, oder im Hauptrestaurant, hier gibt es viel Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen auf der Terrasse wird frisch gegrillt oder Nudeln nach Wunsch bereitet. Es gibt verschiedene Themenabende, so das es nie langweilig wird. Alle 14 Tage wird ein Galaabend veranstaltet. Auch Vegetarische und Vegane Speisen gibt es. Wenn besondere Wünsche oder Fragen aufkommen sind die Köche immer im Restaurant ansprechbar, auch Cihat ist immer ansprechbar und für den Gast präsent.
Ein weiteres Highlight in diesem Hotel. Wenn ich könnte würde ich mehr Sonnen geben. Ich möchte hier keinen Namen hervorheben, weil das einfach zu viele wären, und es auch nicht gerecht wäre weil einfach alle Ihren Job gerne machen und das spürt man. Alle vom Bellboy, Rezeption, Guest Relation, Restaurant und Bar, Zimmer, Gärtner, Beachboy, Security sind immer zuvorkommend und freundlich dem Gast gegenüber. Trotz dessen, das die Saison schon sehr lang ist und viel Arbeit ansteht. Ich kann weiß Gott nicht verstehen, wie hier schlechte Bewertungen wie von " Herr Jannik" abgegeben werden, das der Strand dreckig wäre, das kann ich nun gar nicht verstehen. Mindestens 4x täglich sind die Beachsboys unterwegs und leeren Mülleimer, Aschenbecher und nehmen leere Flaschen und Becher mit. Aber eigentlich kann auch jeder seinen Müll in die dafür vorgesehenen Behältnisse selbst entsorgen, macht man ja zu hause auch. Noch dazu sind die Beachboys dafür zuständig die Sanitären Anlagen sauber zu halten, auch das ist zur Zufriedenheit. Auch verstehe ich nicht wo eine " Frau Daniela" ein ekliges Hotel vorgefunden hat, und schon gar Essensreste in den Restaurants, jedem fällt mal was runter. Aber genauso schnell wird das vom Servicepersonal auch wieder beseitigt, damit keiner ausrutscht oder es unhygienisch aussieht. So viel wie hier geputzt wird gibt es nirgends. Am Service gibt es einfach nichts zu meckern, macht einfach weiter so und bleibt so wie ihr seit!!!
Vom Flughafen fährt man knapp 50 Minuten auf direktem Weg ins Hotel. Ansonsten wie oben schon beschrieben, Side ist nicht weit weg und 300 m die Strasse hoch kann man ausreichend shoppen.
Das einzige kleine Minus in diesem Jahr. Die Veränderungen im Animationsteam sind nicht unbedingt positiv. Aber das wurde vor Ort besprochen und es wurde sich bemüht Abhilfe zu schaffen, So das das Boccia am Strand auch wieder Spaß machte. Es war sonst nie möglich zur Boccia und Volleyballzeit am Strand zu schlafen, das macht Animation aus. Dieses Jahr zeigte eine Animateurin derartiges Desinteresse das es schon weh tat. Es war vielleicht einfach nicht ihrs die Gäste zu animieren. Da sollte das Hotel wieder dran arbeiten. Aber sonst täglich Show und Livemusik an der Poolbar. Wellness und Massagen werden angeboten, aber nicht aufgequatscht, von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte über unser Haus. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager