Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder rundum zufrieden

Ein sehr Gast-und auch Tierfreundliches 5* Hotel, welches wir immer wieder nur empfehlen können!! Service wird hier sehr groß geschrieben...

• Wir hatten wieder eine Juniorsuite im obersten/6.Stockwerk. Die Betten sind sehr bequem und die Aussicht von dort aufs Meer ist schon sehr schön :-)). Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Damen vom Reinigungsservice sind ausnahmslos alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten diesmal Ayse als gute Fee und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sollen über Winter renoviert werden und wir freuen uns schon, diese wieder im Mai beziehen zu dürfen.

• Beim Essen hatte auch ich als Vegetarier genug Auswahl und auf Wunsch bekam man auch mal was besonderes gezaubert. Vielen Dank an Isa, Taylan und seine Kollegen! :-)) Und auch am Tisch wurden wir allerbestens betreut und bedient. Restaurantchef Cihat hat ein ganz tolles Team um sich herum! Außer dem Buffettrestaurant gibt es ja auch noch weitere a la Carte Restaurants, die wir aber noch nie besucht haben, weil uns das Buffettrestaurant vollstens zufrieden stellt. Aber ich weiß von anderen Gästen, die alle sehr zufrieden in den anderen Restaurants waren.

• Ja, zum Serice kann ich auch diese Mal immer nur sagen: TOP!! Es sind ALLE Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend, vom Rezeptionsteam bis zum Gärtner....Es wird immer versucht, einem alle realisierbaren Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank nochmal an Emre und Murat und alle anderen!!!! Aber ich pflege auch immer zu sagen: So wie es in den Wald rein ruft, so schallt er heraus....

• Das Hotel liegt direkt an der gepflasterten Strandpromenade und man kann zu Fuß in ca. 45 Minuten bequem Side ereichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in jede Richtung in max. 10 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen oder zu Fuß am Strand/Promenade entlang. Links nach Side oder echts herum Richtung Kumköy/Evrenseki etc. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern und von vielen privaten Anbietern angeboten.

Zu den Feizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, aber es wird vom Hotel einiges an Animation angeboten und abends gibt es immer ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm mit Akrobaten, Sängern etc. Während unseres Aufenthaltes wurden im Hotel die noch unkastrierten Katzen von der deutschen, jungen Frau Maren Burkert ( die hier 3x im Jahr entlang der Promande mitlerweile fast alle Hotels betreut), einer Freundin und der Tierarztfrau eingefangen, kastriert und am nächsten Tag wieder zurück ins Hotel gebracht. Diese Kastrationen sind wehr wichtig, um unkontrollierte Vermehrungen zu vermeiden, leider denken noch nicht alle Hoteliers so. Vielen Dank nochmal an den Generalmanager Herrn Aydin und den Gästeberteuern Muart und Lena, die dies ermöglicht und unterstützt haben! Mir wurde auch versichert, das die Tiere während der 2-monatigen Renovierungsphase weiterhin versorgt werden :-))

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euch in unserem Haus wieder wohlgefühlt habt. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage