Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wiederholungstäter

Ein wunderschönes älteres Hotel in einer top Lage und keines dieser durchgestylten Bettenburgen in achter Reihe. Das Team von Hr. Özkaya ist von A bis Z einmalig und die Kellner/innen und Barkeeper sind ein Traum, die würde ich mir hier in D wünschen. Ab der ersten Minute ist man im Urlaubsmodus, es ist das wofür es sich lohnt jeden Tag zur Arbeit zu gehen. Urlaub der besten Liga. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, Balkon, Minibar, TV, Klima und top Betten schlafen immer wie Steine.

• Perfekt, ob SB mit einer riesigen Auswahl oder a la Kart wer nicht satt wird ist selber schuld.

• Der Hammer, ob Rezeption, Kofferboy, Zimmermädchen, Gärtner, WC Team immer alle freundlich und schnell.

• Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel über die D-400 ist immer sehr interessant.

Es werden immer unterschiedliche angeboten , aber bei der Strandbar mit Blick über den Steg auf das Meer, oder der Poolbar mit den leckeren Drinks schaffen wir es nicht....

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Reiner

Sehr geehrte Andrea, sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Arum Barut Collection hatten. Das gesamte Team hofft Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage