Wolfgang und Petra (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein perfekter Urlaub

Gut

Ein wirklich außergewöhnliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, wir sind wieder einmal rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete a la carte Restaurants, aber auch das Hauptrestaurant hat sehr viel zu bieten, gute, ordentliche Zimmer. Sehr schöne großräumige und parkähnliche und gepflegte Anlage. Wir waren bereits 16 Mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Besonderen Dank sagen wir der Guest Relation insbesondere Frau Yadigar die immer ein offenes Ohr hatte und alle Wünsche ermöglichte. Weiter gilt unser Dank Herrn Adem aus dem Hauptrestaurant und nicht zu vergessen Herrn Sahid aus dem Tirmis (was unser Favorit der a la carte Restaurants war). Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt Ende Oktober.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang und Petra
    Alter:71+

Sehr geehrte Petra und Wofgang, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Arum Barut Collection zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir wieder mit unserem Service einen schönen Urlaub für Sie bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern schon bald wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage