es gibt hier fast nix zu meckern, es ist sehr schön, auch mein kleinem hat es hier sehr gut gefallen ,das essen hat uns beiden geschmeckt, auch reichliche auswahl an getränkenes -- alles all inclusive ,gibt genug auswahl- wer hier nichts findet ist selber schuld ..., das einzige negative und stern-abzug- man muss wirklich 6.00 aufstehen um eine liege am pool zu ergattern, insgesamt gibt es genug liegen- aber ich wollte immer mein kind etwas im blick behalten im wasser, das personal ist freundlich , auf fragen oder bitten wird eingegangen , für das angebot im Amphitheater ein ganz fetter pluspunkt - die m.jackson show war top, restaurant- eisskulpturen thementage-Essen ... einfach spitze, unser zimmer sehr schön, sauber, ein dickes lob an die fleisigen und auch sehr freundlichen reinigungskräfte, der strand und die promenade ist sehr schön, wir verstehen hier überhaupt nicht die negativen bewertungen, wir wollen wieder mal zu euch <3
schöne idee- mit eigenen namen im tv begrüßt zu werden ,wenn man ihn anschaltet :-)
danke auch an den netten Mitarbeiter im Restaurant der mein kind auf das zimmer getragen hat, als er gefallen ist, und danke an die Reinigungs-Frauen für zusätzliche handtücher
1 stunde fahrt vom flughafen muss man einplanen
jeden abend schöne animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager