Sehr schönes Hotel, sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir wurden total herzlich empfangen. Die Hotelanlage ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Alle Angestellten gaben uns das Gefühl, besondere Gäste zu sein. Wir sind auf jeden Fall Wiederholungstäter.
Wunderschöne Zimmer, sehr modern eingerichtet.
Tolles abwechslungsreiches Buffet im Restaurant. Mehrere ala cart Restaurants zusätzlich zur Auswahl.
Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Beschwerden gab es keine. Das Personal war durchweg hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Danke an alle Angestellten. Es gibt im Hotel einen eigenen Gästeservice, der dich zusätzlich zur Rezeption sich um alle Belange kümmert.
Durch einen kurzen Weg duch den wunderschönen Garten und die Poolanlage geht man direkt ans Meer. Ca. 2 km zur Altstadt in Side.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager