Susanne (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren zu Freunden in den Urlaub

Wir kommen nun schon viele Jahre ins Barut Arum um dort unseren Sommerurlaub zu verbringen- begleitet von unseren inzwischen erwachsenen Töchtern, für die es außer Frage steht, uns zu begleiten. Für uns als Eltern wunderbar, zu verdanken aber auch dem ganzen Team vom Barut Arum, dank dem die Wünsche aller Familienmitglieder bestens erfüllt werden und alle rundum glücklich sind. Inzwischen fahren wir gefühlt zu Freunden in den Urlaub und möchten uns hier einmal für die herzliche Gastfreundschaft auch herzlichst bedanken! Service , Freundlichkeit und Hotel: 1a! Ich muss gestehen, ich war vor dem ersten Aufenthalt skeptisch, ob mir ein solcher Urlaub gefallen würde, aber danach stand außer Frage, dass wir wiederkommen würden! Ein Jahr ohne Barut Arum ist inzwischen kaum vorstellbar, so sehr sind uns das Hotel und viele Angestellte ans Herz gewachsen, die es erst zu dem machen was wir so schätzen. Dank WhatsApp und Facebook bleiben wir mit so manchem auch das Jahr über in Verbindung. Liebe Grüße aber auch von hier an Cihat, Zeki, Hikmet & Co! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Menschen sind es, die das Hotel zu etwas Besonderem machen. Und das zeigt sich daran, dass es hier eine Menge Stammgäste gibt, uns eingeschlossen! An die Leser der Bewertung : ihr könnt nichts falsch machen, wenn ihr das Hotel bucht! Wir sind nun schon gespannt auf das neue Konzept und wünschen euch noch mehr so begeisterte Anhänger eures Hotels wie uns! Alles Gute und wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen!! Susanne mit Familie

• Die Family Suite Deluxe für uns das Beste was es gibt!! Super Einteilung

• Man schafft es nicht, in 2 Wochen alles auszuprobieren. Es ist für jeden etwas dabei. Die Präsentation des Buffets ist gigantisch.

• Jeder Wunsch wurde bisher erfüllt!

• Wir buchen meist Flug& Hotel extra und dadurch meist einen Privattransfer für gut 100€ hin und zurück. Die Fahrt ist dann ganz entspannt und wir sind in einer knappen Stunde dort. Unser Rekord sind 6 Stunden ab München von Tür zu Tür! Side ist gut zu Fuß, per Dolmusch oder kurzer Taxifahrt zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich hier wie unter Ihren Freunden fühlen. Das gesamte Team freut sich schon Sie bald wieder Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage