Wir waren 2019 zum 6.x dort..Das Hotel entsprach in Allem unseren Wünschen. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Sauberkeit imHotel/Zimmern u.in der ganzen Anlage ist hervorragend. Service der TUI sehr gut.
Doppelzimmer ausgestattet mit WLAN, Minibar,Möglichkeit zum Kaffee/Tee-kochen, TV u.sehr guten Betten .ausgestattet. Große ebenerdige Dusche,alles sehr sauber.
Wir sind jeden Tag überrascht von der Vielseitigket der Speisen u. des Nachtischbüffetts, alles für's Auge sehr schön angerichtet u.dekoriert, geschmacklich sehr gut, für jeden Geschmack etwas. Die Athmosphäre im Speisesaal war zu unserer Zeit angenehm.
Personal immer freundlich u. zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. Hotel nur durch Promenade vom Strand getrennt. Stadt Side auf der Promenade in ca. 1Std. erreichbar. Der Strand ist sehr gepflegt.vorne im Meer sind einige Felsplatten die man leicht umgehen kann. 2020 soll ein Steg ins Meer gebaut werden.
Fitnessraum, gute Wellnessanlage, schöne Poolanlage mit Poolbar.Abends Tanzmusik, Diskothek (nicht störend), für Kinder Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Winfried, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager